Отдыхала в этом отеле с 07 по 14.08.2006г попала в него случайно из-за отсутствия номеров в том отеле в который была путевка. Незнаю даже с чего начать уж очень много отрицательных моментов
1. Отель находиться в 2 часах езды от аэропорта еще не следует забывать что купив путевку в этот отель вы попадете в него самыми последними из автобуса а перед этим будете кататься по другим отелям и завозить всех
2. Обставонка номера красивая (не удивительно отель работает месяц все новое) зато в корридорчике я обнаружила плесень симпотичную такую всех цветов радуги на весь потолок. Сейф в номере не работал и за первые 3 дня прибывания я не смогла допроситься что бы его починили, потом смирилась.
3. Проснувшись в первый день поняла что нет света !!!! у других оказалось отсутствовал не только свет но и вода ...
4. Теперь о пляже :-) Пляж представляет собой ужасный серый песок в перемешку с окурками, в море зайти было нереально т.к. его постоянно штормило, а посте первых 3 метров начинались камни которые очень неприятно били от волны по ногам. Топчаны УЖАСНО грязные даже халявное отельное полотенце положить противно.
5.О встрече с гидом :-) По дороге из аэропорта вам расскажут о всех экскурсиях и заказать их надо будет в первую встречу с гидом. Не нужно все сразу заказывать поверьте если захотите вам и потом не откажут. Меня уговорили посмотреть Памуккали сказав что дорога туда 4 часа на самом деле 8 (!!!!!) 8 туда 8 обратно все в один день да еще собирай и развози всех по отелям.....
6. Еда. Еды много даже очень много но есть как то все равно нечего. Салаты с майонезом и другими соусами не рекомендую. Горячие блюда не на российского туриста супы все протетые, за нормальной едой очередь и утром и в обед и вечером. Фруктов мало в основном дыни арбузы. Чай и кофе пить невозможно т.к. чай разведен в баках и на вку а-ля стловка школы и кофе в таком же стиле.Свежий сок только утром по цене 1 евро. Хороший кофе -2евро. Так что готовтесь питаться фри и котлетками с кетчупом и майнезом.
7. Рестораны которые вам предложат посетить один раз (в отели их 2 рыбный и итальянский). Я побывала в итальянском, что бы туда попасть надо записаться заранее на ресепшн.Кормят ужасно для всех одно меню (суп, пицца, кусок сырого мяса, салат из салата, курица, тирамису(единственное вкусное блюдо из перечисленного)), если не пойдете ничего не потеряеете
8.Территория. Голая, похожа на поле для гольфа на соседнюю очень живописную и зеленую соседнего отеля не пускают
9.Бассейны :-) чудесные и замечательные не смотря на наличие песка на дне
10. Уборка номера тоже на 3. Ждала что бы пропылесосили 3 дня.Чаевые не помогают, только бесследно изчезают. Не забывайте также о том что все что вам выдается (мыло, шампунь, зуб.паста и т.д...) выдается один раз!
11. Если вы все таки соберетесь на экскурсию запаситесь хотя бы фруктами (из еще надо постораться вынести из столовой). кормят ужасно и мало. Все напитки на все экскурсиях за деньги так что тоже берите с собой.
12. Анимация тоже на 3, один и тот же развратный танец на протяжении всего дня. Хотя есть зарядка и аквааэробика
Ну вроде все, :-) Желаю приятного отдыха!!!

Об отеле «MC Arancia Resort Hotel 5*»

Это Вы про какой?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Я пользуюсь только мылом для мытья рук и ног в принципе считаю это норальным. про все останьное написала для информации, ведь если вы не пользуетесь это не значит что никто не пользуется.