Вот и мне придёться добавить ложку дёгтя в бочку мёда под названием "Majesty Palm beach".
Сначала о мёде: Очень красивая, большая, ухоженная территория(см. фото). Очень разнообразное, качественное питание (рыба, говядина, баринина, курица были в меню всегда). 4 бассейна, соответственно не было ни какой толкучки. Большой, широкий пляж, лежаков хватало всем. Отличный СПА центр с сауной, закрытым бассейном и турецкой баней-хамам.
Теперь о дёгте:
В ЭТОМ ОТЕЛЕ НЕ ТЕРПЯТ РУССКИХ!!! Мы приехали в 11 часов, нам сказали что расселение будет после 2-х. За это время пока мы были на ресепшене успели рааселить 4 автобуса с немцами. При чем не смотря на то, что мы дали 40$ и бутылку водки. В результате только в 3 часа мы попали в номер. далее... За немцами на веранде закреплены столы, причем их украшают цветами и возле них всегда пасется официант. Один раз мы попробовали их занять, нам сказали, что у немцев "День рождения!" Внимательно приглядевшись мы у видели, что "День рождения!" у одних и тех же немцев. Немцам подают шампанское, для русских его нет. Немцам наливают в стаканы, русским же только в мягкие пластиковые стаканчики. Возле вашего стола вы никогда не увидете официнта, будете сидеть за столом с неубранной посудой. Они её соизволят убрать, только после того как вы отобедаете. Немцам меняю постель через день. Нам же за 10 дней ниразу не сменили белье.(посмотрите фото, вы там увидите сделанные розочки из старых смятых простыней!), хотя мы пару раз оставляли чаевые.
Видели ситуацию от которой были в шоке. Вечером в баре образовалась небольшая очередь из 3-4 человек. Первой была наша русская девушка. Она попросила намешать ей какой-то коктейль. Бармен попрасил ее подождать. Следующие были немцы, тоже просили коктейли. Им их быстренько сделали. Девушка как стояла так стоит. Потом она бармену говорит, мол, меня-то обслужите. А он нагло глядя ей в глаза отвечает, а для вас коктейли закончились!
Естественно мы с отельными гидами обсуждали эту проблему и вот что они говорят. Что хозяйка отеля - немка. И есть негласная установка на вылизывание немецких поп. Наши представители по этому поводу не раз поднимали бучу. Но все бесполезно. И это говорят гиды! Уж они-то лучше нас знают всю внутреннюю кухню этого отеля.
ВЫВОД: Учитывая, что это была далеко не первая поездка за границу, можно сказать, что более негативного отшошения мы не встречали. (Поверьте мне мы всегда относились к персоналу вежливо, без хамства и с улыбкой, расчитывая на такое же отношение и к себе). Больше мы в этот отель не поедим, да и вам не советуем. Есть куча достойных отелей на побережье, где можно хорошо отдохнуть.
P.S. Забыла добавить маленькую, но очень важную деталь. Кондиционер работает по часам!!!!! С этим у них проблемы, но почему-то мало кто об этом пишет. Он работает чуть-чуть утром, днем в обед и вечерм с 10 часов и до 2-х часов ночи. Соответственно засыпать вы будете в прохладе, а просыпаться в духоте. Окна не откроешь, так как много комаров. Берите с собой фумитокс, так как рядом река-болото с лягушками. Удачного Вам отдыха!
Об отеле «Euphoria Palm Beach Resort 5*»