Даааа, это лето в санатории Лазурный запомнилось мне и моей семье на долго! То что пишут и выставляют о санатории Лазурный тур-агенство это просто сказки. Но если вы всё таки вы решились поехать туда отдохнуть то приготовтесь ко всему. Питание в столовой подаётся в 2 смены, как правило в первую смену записывают только пенсионеров по блату. Во второй смене еда на стол подаётся холодной и надо ждать пока первая смена поест. Номера это отдельная песня: сантехника старая ,краны текут. На кроватях спать невозможно: пружины просто впиваются в спину. На территории развернулась стройка и поэтому в окна летит пыль от цемента. На каждом шагу есть кафе и поэтому по вечерам бьёт в окна музыка до 3-х ночи. Собственного пляжа у санатория нет, поэтому его не убирают, так что не удивляйтесь если вы найдёте битые стёкла, окурки и ошмётки. Народу у моря полно, чтобы подойти к воде нужно перепрыгивать через туши людей. Вобщем если вы ещё не передумали ехать, заранее сочувствуем!
Я Вам сочувствую!
Я Вам сочувствую!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Думаю, эту категорию нечего сравнивать со среднестатиствическим отдыхом, среднестатистического россиянина.
Думаю, стоит чуть подешевле Турции. Это наш/их совковый сервис!