29.06.2016
Отдыхали в этом отеле осенью 2002 года. Номер был неплохой, правда оба окна выходили на проезжую дорогу, где и днем и ночью движение похлеще чем в Москве; а если учесть что народ там очень горячий и глушители у их автомобилей видимо отсутствуют, то трудновато спать по ночам. В первый же вечер около раковины на кухонном уголке обнаружили огромных тараканов (без преувеличения-величиной с полладони),я была в ужасе, так как я и Московских тараканов не уважаю. Но хозяева отеля объяснили нам. что эти тараканы прилетают с улицы. Честно говоря, мне лично от этого было не легче. И хотя мы потом купили средства от тараканов и пробрызгали вентиляционное отверстие, они все равно еще залетали пару раз, причем группой. Мы общались с другими постояльцами, но ни у кого из них не было таких "незваных гостей". Удивительно!!! А вообще, если для кого-то вышеперечисленное является мелочью, то отель расположен очень удачно к необходимым для отдыха местам. Пляж песчаный напротив, но маленький. Мы ходили на пляж к отелю Парк Бич-примерно 15-20 минут. Можно дойти до аквапарка-минут 25-30. В нескольких минутах отличная булочная. Рядом KFC, недалеко Макдональдс с детской площадкой. Вокруг полно различных забегаловок, которые однако открываются довольно поздно (по крайней мере нам позавтакать в них так ни разу и не удалось, так как жалко было терять время, которое можно было с пользой провести на пляже). А в общем отдых на Кипре нам очень понравился. Собираемся в этом году опять, только теперь заморочка с визой.