Очень
плохо
29.06.2008
В этом году отдыхали в Zeugme с 14.06.08 по 28.06.08,в прошлом году отдыхали там в это же время и получили удовольствие , поэтому решили попробовать еще раз."Бомба два раза в одну воронку не падает" это правило подтвердилось!
Началось все в Шереметьево терминал-С , очередь за электронными билетам размером с самолет , естественно все закончилось непосредственно перед вылетом за минусом паспортного контроля и сдачи багажа "По советски".
Отель за год внешне не изменился, но начали красть вещи из номеров, разбираться с этим естественно никто не стал.
Еда в рестране заканчивается за час до окончания времени завтрака, обеда и ужина и никого из персонала это не заботит.
Шикарно украшенные блюда остались в прошлом, сухой паек по видимому собирался еще в прошлом году поэтому нам достались гнилое яблоко, несвежий апельсин и черствая булка.
Место на пляже могли получить т, кто просыпается не позже 6 -ти утра, иначе в 6.30 можно на пляж не идти -Мест под тентом нет!
Туалет на пляже не убирали, наверное специально, чтобы им не пользовались.Купались на соседнем пляже, на пляже отеля -СОЧИ во времена советской власти. Анимация сделана по принципу развлеки себя сам, то что делали аниматоры - скучно и пошло.
За эти деньги лучше подобрать другой отель!
Об отеле «Papillon Zeugma hotel 5*»
1.0

наталья
29.06.2008 23:34
Вот читаю отзывы за этот год по Турции и все больше прихожу к выводу, что повышение цен на отнли никак не отразилось на качестве. Наоборот качество снизилось. Даже в тех отелях, которые раньше считались очень хорошими. Лично мы в этом году решили в Турцию не ехать.
Вера (Москва)
02.07.2008 17:16
мне Зюгма очень не понравился
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Зоя (Москва)
13.08.2008 16:24
Да уж нэприяно. А я думала, что в этом году зря поехала в Barcelo TatBeach Golf Resort 5*, лучше бы в Papillon Zeugma, а тут оказывается он такиспортился. Раньше было не плохо, даже хорошо, если не считать Немцев.
НЕ читать надо отзывы , а съездить . Чтоб понять какую туфту люди иногда пишут о вполне приличных отелях.Несвежий, апельсин, гнилое яблоко, это сложно в Турции найти. Даже если захотеть !!Отзыв полная ерунда.
Виола
21.06.2009 11:50
Только вернулись из ZEUGMA.Удивительно,МЫ ЧТО В РАЗНЫХ ОТЕЛЯХ отдыхали? Уборка там целый день в туалете-очень чисто!! Я сама ОЧЕНЬ ВО ВСЕМ привередлива,но могу сказать,что совершенно не соответствует действительности,то о чем написала Марина!..Отдыхали с 12.06по 19.06.В целом остались довольны!! Если кто собрался в zeugma-поезжайте,все там хорошо!!!и анимация там отличная была,и голодные не останетесь,и море прозрачное,чистейшее,и в номерах хорошо убирали ежедневно и т.д.Спиртное мы купили в дьюти-фри-пили свое(потому качество предложеное отелем не могу оценить)-народ пил в основном коктейли и вина...Пляж отмечу на 4 песочный,но при входе в воду галька(думаю могли бы и очистить...)Да и проблем с лежаками ни у бассейна ,ни на пляже у нас ниразу не возникло(в 9 утра)...