Были в отеле с 1 по 15 июня 2008г. Очень приличный отель в своей ценовой категории.
Устроило всё: и питание (кстати почти круглосуточное), и номер, и пляж, и сервис.
Спиртное - обычное турецкое, но это видно по цене путёвок. Возьмите с собой из duty free.
Лучше так, чем переплачивать за все путёвки всем коллективом, если не все его члены "Употребляют".
Или выберите  другой отель, если любите побухать на отдыхе хороших напитков. Кофе по-турецки варят
 в лобби-баре.
Очень хорошие тренажёры в фитнесс-центре.
Не хватало хорошей вечерней анимации. Очень понравился коллектив- мы со многими успели
 подружиться. Всё зависит от вашего настроя на отдых. У нас был неудачный по расположению номер
 с видом на соседний отель, в котором что-то круглосуточно шумело. Но зато мы в нём мало сидели.
 Гуляли по двум отелям (отель связан с Arycanda de lux), ходили на шоппинг (за дорогой в посёлке
 большой торговый комплекс), развлекали там турок-продавцов, даже песни пели под гитару
вместе с русскими туристами. Кстати, в отеле тоже хороший магазин с текстилем. До этого мы всегда
ездили в Кемер, цены там и здесь  отличаются в 2 раза, сами удивились количеству сделанных покупок.
Советы для тех, кто решит поехать в этот отель: посидите на диете до поездки (кормят вкусно,
 не удержитесь); возьмите что-нибудь от комаров - очень прожорливые. Если будут проблемы
(только не связанные с видом из номера) и на рецепшен их не решат, подходите к менеджеру(такой
 приятный солидный турок, весь день бегает по отелю). В фитнесс-центре наши подростки угробили мой
 любимый тренажёр, обращение на рецепшн вернулось улыбкой и обещанием передать
куда надо, а после обращения к менеджеру, когда он там пробегал мимо-сделали через 15 минут.
Кстати по поводу отношения к нам и немцам: я разницы не заметила. И рядом с нами жила компания
 немецкой молодёжи- 3 неудобных номера, а напротив-русские семьи(вид на море). Есть явно лучшие
 номера, но я думаю за них у людей, которые туда попадают, и цена выше. В лобби-баре обслуживают в
 порядке очереди всех, бармены- молодёжь могли и нас раньше обслужить, если мы ходили  за напитками
 с дочкой (эффектная длинноногая старшеклассница). И немцы шума не устраивали. Мы с ними прекрасно
общались  на анимации и в спортзале, зная  языки на уровне советской школы.
Ещё один плюс отеля- в стандартном номере большая и обычная кровати, так что для ребёнка
 дополнительно ничего не требуется. Советую для семейных, молодёжи- можно, но не в одиночку.
Рядом в посёлке неплохая дискотека, в отеле - только три дня в неделю.

Об отеле «Kirman Hotels Leodikya High Class 5*»

Сразу хочу пояснить что я из Москвы, с понтами все нормально у меня. Оцениваю отель как считаю нужным, потому что не раз был в Турции и поверте мне есть с чем сравнивать. Так же почитал ваш отзыв к отелю Leodikya Resort 5*, ничего сказать не могу т.к. там не был, но по тексту видно что написали под печатлением моего отзыва, так сказать алаверды. Впредь считаю не очень корректно писать то что не видели и не знаете.
Расчитываю на понимание.
Оценка отзыва: 3 - средне