Отдыхали шестером 3 взр, 3 реб
Плохо
29.06.2008
Отдыхали шестером 3 взр, 3 реб
Здр, вот токо вернулись из етого отеля...Отдыхали с 13.06.по 27.06.2008 Что моно сказать, отель хороший... огромная территория, вся в цветах и в зелени, номера хорошие... Когда мы прибыли с детьми в отель, а у нас был личный трансфер, естественно мы приехали раньше остальных, то оказались в полной попе... Т.к. нас заселили самых последних, и то, пока не показали письмо от менеджера их отеля...Через 10 мин нас заселили.... Надо было нам его сразу показать, меньше бы ждали...Когда уезжали, подруга вызвала club car к бунгало, но он так и не приехал...Благо бунгало было рядом с главным корпусом...Конечно отель преднозначен для детского отдыха...Огромный выбор бассейнов в любой части отеля, так же аквапарк для детей и взрослых, у нас получилось что все для детей, т.к. 3-х летних детей невозможно было удержать от горок, они одни катались с 5-ти метровой горки. Что можно сказать о питании... все однообразно, из мяса токо курица и индейка, за 15 дней отдыха говядину дали 2 раза и то в конце отпуска... Дети на птицу смотреть уже не могли... В том году отдыхали в Белеке "Marinim Pine Beach", питание было в 100 раз лучше... Детский клуб в Санрайзе делится на 2, один для русскоговорящих детей, второй для остальных... В "Панде клубе" за детьми не следят, если вы оставляете своего ребенка одного, то не факт, что он сам не уйдет, сами знаете заигрались и все... А аниматоры отвественности не несут...Занятия все для старших детей.. от 3-х до 4-х лет там делать нечего...т.к. они работают строго по рассписанию, как в садиках... но можно прийти взять любую игру и играть, но не факт, что игра будет в полном комплекте...Очень много англичан, такой наглости и хамства я не видела даже от русских... Они у вас на глазах, могут спокойно подойти и забрать ваше полотенце, а за утерянное полотенце вынь и полож 10 евро....так что пришлось с ними ругаться. Наследующий день, все таже семейка, правда за руку мы их не поймали, забрала у нас опять полотенца, пришлось брать те, которые остались безхожие, идти менять...На счет смены пляжных полотенец, было и вправду ужас, пока мы не позвонили все тому же менеджеру и не сообщили, что полотенца не возмжно поменять, т.к. их нет вообще на пунктах, через 10 мин появились и сменщики и полотенца, так что меняйте на здоровье, хоть каждый день. Лежаков возле бассейнов не хватает, приходится занимать в 7 утра...Да, кстати, летели мы через "Санрайз Тур", что можно сказать, работают они плохо, именно та команда, которая находится в самом отеле... Самое главное, что детям все понравилось.
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»