Текст отзыва06.06.08. УЖАС !! Такого безобразия я нигде не видела.Номер де люкс - всё что может сломаться ,ломалось и отваливалось(дверца шкафа,телевизор,дверь в туалет не закрывалась,лампа и т.д.).В ресторане фрукты строго по счёту выдают в руки (0,5апельсина,2 кусочка арбуза,1 персик и т.д.).Вода только в баре и только в стакане,а если ночью таблетку запить? Покупали сами бутылки с водой - это всё включено ???Соков нет вообще,вместо фанты и спрайта дешёвая газировка,в джин вместо тоника также добавляют сладкую газировку.Красного и белого вина нет вообще (хотя этой гадости в других отелях полно). Очень часто в ресторане мясо выдавал специально поставленный человек по 2кусочка в руки, я считаю что это просто унизительно стоять с протянутой рукой - подайте ради христа.(это эа мои-то 40 тысяч). Море на любителя-очень мелко,детям хорошо.Больше туда - никогда !!!!!! Обслуга относилась к нам нормально,ничего по этому поводу плохого сказать не могу,достаточно доброжелательно, но общее впечатление осталось плохое. К Тез-туру претензий нет,с их стороны всё было нормально.
Об отеле «Helnan Marina Sharm Hotel 4*»
Наталья, Вы простите, конечно. Но прочитав Ваш отзыв, увидела сумму в 40$ по 1$, но здесь (почему-то) Вы пишете про 50$! Определитесь уже!