Ответ Mari
Ужасно
28.06.2008
Ответ Mari
Отель может понравиться только тому, кто никогда не был за границей до сапфира, я поездила много, и в 4* и в 5*, турция 3 раза, доминикана, болгария, канарские острова, япония. Ни к ОДНОМУ отелю у меня не было даже трети тех претензий, которые переполняют меня в отношении Сапфира. А насчет того, что все рано где поселят-возможно, но мы были с детьми, и наши дети не могли заснуть из-за этой музыки. Моя дочь сказала, что детский клуб "отстой", хотя дитё позитивное и всегда ищет хорошее. А младшего я застала на пляже за раскавыривание огромной кучи МУСОРА(включая бычки). Этой кучи была минимум НЕДЕЛЯ!!!!! Я указала персоналу на этот недостаток. Через 3 дня мы уехали, а куча так и осталась на своем месте!!!!!!
Об отеле «Saphir Hotel 4*»

Mari (Москва)
30.06.2008 09:37
))) Юль, удивлю Вас, я была в Турции в Адоре, Кервансарае, Папилон бельвиле.. и в Европу ездила неоднократно. А насчет кучи для мусора, хм, мы там в волейбол играли несколько раз в день и не засекли тот мусор о котором вы говорите.
А претензии- это личная оценка кождого. Нам там понравилось, и даже очень.
ПС: Миниклуб оценить не могу-возраст не позволяет)))))
Mari (Москва)
30.06.2008 20:57
И если уж для вас не все равно где поселят (постольку поскольку вы с детьми) то изначально берите путевку с дополнением- вид на море (она по моему баков на 200 дороже стоит) и получите то что хотите. Никто не обязан вам в отеле за 40 уев предоставлять какие то льготы- это на усмотрение ресепшн.
Ната (Москва)
12.05.2009 23:14
Согласна при сравнении с другими отелями той же самой Алании, этот самый отстойный и Гестаповский.
Кому нравиться, интересно с чем они сравнивают, с пионер лагерем в Евпатории. Если так то тогда Сапфир конечно СУПЕР ОТЕЛЬ.