июнь 2008
Плохо
27.06.2008
июнь 2008
Отдыхали с 12-го июня 2008 г. Странно что в отзывах не пишут про ужасную систему кондиционирования в номерах. Так называемый общий кондиционер не справляется с охлаждением комнаты. Очень жарко и душно. У нас был основной корпус. В корпусах Хилл люди тоже жаловались. А ночью кондиционер вообще отключают и из него дует теплый ветерок. Спать просто не возможно. Персонал на это только разводит руками.Как –то это не вяжется с заявленным уровнем отеля. Кроме черепах и белок на территории есть змеи. Одну из них аниматоры забили полотенцами около бассейна. Анимация вся на немецком, английском и турецком. Питание обычное для турецкой 5-ки. Лежаки около бассейна нужно занимать в 7-ь утра. На пляже лежаки в последних рядах почти всегда свободны на первых нужно занимать часов в 8-мь утра. Песок на пляже серого цвета это даже не песок а серая пыль. Но говорят в Турции везде такой. Из-за этого море очень мутное ощущение что плаваешь в грязной луже. Правда можно отплыть подальше от берега метров на 50-70 там чисто. Самое противное что всех русских селят в номерах в которые отказываются жить немцы и другие нации. Если это бунгало то первый этаж и далеко от пляжа и ресторанов. В корпусах то же много «плохих» номеров. То кухней воняет то еще что-то.
Об отеле «TUI MAGIC LIFE Waterworld 5*»

Мы в Сиде в нашем отеле тоже видели змею - полтора метра черного цвета. У нас ее просто фотографировали и она спокойно уползла к амфитеатру, где проходит минидиско для детей.....До сих пор волнует вопрос, что же это была за змея....А у вас определили, какую змею убили?
st (Москва)
28.06.2008 19:17
Она была светлого цвета , толщиной с палец около метра длиной
Борис (Москва)
11.06.2009 19:49
Уважаемый автор отзыва!
Как я Вас понимаю с ужасной системой кондиционирования в этом отеля и жаль,что мне довелось прочитать Ваш отзыв уже только по приезду из этого отеля, а не перед поездкой. В этом случае, я бы ни за что туда не поехал бы!
Эта система кондиционирования испортила мне весь отдых, поскольку ночами я не высыпался из-за жары.
Я никому не рекоммендую этот отель из-за того, что кондиционер там по сути не работает!
В остальном это я бы сказал обычный массовый отель для Турции, хотя всё-таки и несколько приподнятый.
Граждане не клюйте на бренд этого отеля, который широко рекламируется. Читайте объективные отзывы и делайте выводы для себя!
Я тоже готовлю свой отзыв по этому отелю, где собираюсь как можно более объективно рассказать о его плюсах и минусах.