Так
себе
27.06.2008
Это был один из самых первых заграничных туров для моей семьи. Турция, как самое наилучшее сотношение цена-качество была выбрана нами без раздумий. Первый раз мы там были в августе 2004 г. Отель Деха нам посоветовали друзья, они с нами там тоже отдыхали. Вобщим нам понравилось. Ту да же мы поехали и в 2006 году. Отель небольшой, что и радует, но во второй раз там отдыхало очень много Турков, в связи с чем анимации проводились в основном на их родном языке.
Территория отеля ухоженная, каждое утро садовник всё подчищал, поливал, лелеял. Растительность бурная. Пляж собственный через собственный же мостик через ручей, где даже живут черепахи, сама видела. Пляж чистый, морское дно как и почти везде на Аланийском побережье каменистое. Кормёжка посредственная, но зато по отдельным дням в посёлок Махмутлар (где и расположен отель) приезжает базар, где можно накупить любых фруктоа по 0,5 и 1 доллару за килограмм (черешни, клубника, инжир, аланийские бананы, персики, слива, арбузы, дыни, овощи и др.) и дешевые шмотки.
Экскурсии стандартные, думаю процентов 90 населения РФ побывали в Турции и всё прекрасно об этом знают, очень понравилась экскурсия в Памукале.
Вобщим, купались, загорали, отъедались (аж по 5-8 кг лишнего весу домой привезли) всем понравилось.
Об отеле «Deha 3*»