Райский остров
26.06.2008
Райский остров
С 25.05.08 по 5.06.08
Gran Bahia Principe Аmbar самый новый комплекс отеля,ближе всего расположен к океану.На территории огромный бассейн,глубиной 1,30 м(глубина одна)с джакузи(два)и баром,с различными алкогольными и безалкогольными напитками.По большому счёту ,бассейн и не нужен!Зачем!?!?!Ведь есть удивительной красоты пляж ,с кокосовыми пальмами, изумрудным тёплым океаном и мягким белоснежным песочком, нежным как шёлк!А близость караллового рифа препятствует возникновению больших волн!На пляже тихо играет музыка(музычка очень даже ничего).Есть бар, с аналогичными напитками что и в бассейне.Можно попробывать кокосовое молоко(на любителя).Бармен при Вас умело раздербанет кокос мачетой и предложит налить туда рома!
Что касается еды,то её очень много всякой разной!Описывать всё не буду.Понравилось из мяса: телятина,ягнёнок,свинина;из рыбы:сёмга.Всё это готовят при Вас(лучше указать степень прожарки)!Были суши,тоже ничего.Фрукты:ананасы двух видов(жёлтые сладкие,а которые посветлее,те кислые,в меру),манго,дыни,арбузы и ещё какие-то диковиные фрукты.Всё оооочень вкусно!
Номер был просторный с видом на кокосовые заросли,а справа океан(см.фото)В номере кофеварка,утюг,гладильная доска,халаты,тапочки и даже зонт!Да,кстати,напряжение в сети 110 Вольт,и розетки для америкосов,поэтому лучше взять с собой переходник для плоских розеток!Своим феном так и не пришлось воспользоваться,он еле "мычал".Встроенный ванной комнате фен,оказался намного мощнее.
Брали экскурсию на о.Саона(на целый день).Первым пунктом посещения был городок Альтос де Чавон,расположенный на реке Чавон ,на высоте 25м.Этот городок построен из камня.Оч симпатичненько)Затем по ступенькам вниз к реке (300 ступенек)и на скоростной катер(2 мотора по 200 лошадей!)в Карибское море!Чудом уцелев на катере,приплыли на Саону!Чесно говоря остров особого впечатления на меня не произвёл,мне показалось, что пляж при отеле ни чуть не хуже!На острове загорали,купались в море,пили ром!
Сиквариум-это ещё одна экскурсия.Она не займёт у Вас много времени(3 часа кажется).Погружались на дно океана(5м),в специальных шлемах,к затонувшей подводной лодке.Плавали в масках ,в спец.ограниченной сетью зоне,рассматривая акул 3-3,5м длинной(не для слабонервных!)Я там долго не задержалась!Потом снова ром и танцы,и даже поцелуи с морским котиком!Весело!
Ну вот и всё...Пишите ,если будут вопросы.
Доминиканская Республика оставила букет ярких впечатлений и надолго сохранится в моей памяти!
Об отеле «Grand Bahia Principe Aquamarine 5*»
4.7

Согласна с Вами, зачем бассейн, если есть рядом океан? Ниразу ни в одном отеле не купалась в прохлоренном бассейне, если есть рядом то, к чему ехал!
irinus (н.новгород)
27.06.2008 12:16
XuXu (МОСКВА)
29.06.2008 02:12
Спасибо за ваш отзыв. фото супер! СКОРО ВО ВСЕМ УБИДИМСЯ САМИ.
Ольга (Северск)
02.07.2008 14:17
Мечта, планирую поездку в феврале-апреле 2009, какие-нибудь особые советы у вас есть?
Хороший отзыв!
Arlekin
29.08.2008 12:02
Haba-Haba (Москва)
01.09.2008 11:11
Теплый отзыв!
Ирина (Москва)
02.09.2008 11:56
Скажите, а есть ли где погулять? Например, сад или лесок тропический??
И нет ли стройки возле отеля?
vlad (киров)
11.03.2010 20:15
позновательный отзыв!!!
Подскажите пожалйста в этот комплекс отеля входит комплекс голден, тоже прямо у моря,Данный комплекс лучше, или ваш? Какие преимушество. Нам советует голден?