Свежий отзыв!!!
Вчера вернулись из Черногории отель Славянска  Плажа. Отдыхали с 14. 06. 2008 по 21. 06. 2008 года. Турфирма НЕВА!
  Начнем по порядку:
Перелет авиакомпания Россия, довольно комфортно без задержек. В Тивате встретили очень быстро отвезли в отель. На удивление заселение заняло несколько минут.
Номер довольно чистый, мебель старинная, классически черного цвета. В номере был кондиционер, телевизор, с одним российским каналом. Убирали каждый день, полотенца и постельное меняли через день. Есть два бассейна, кстати, оба с морской  водой, лежаки у бассейна бесплатно. Море очень чистое, волнение не большое!
    Теперь о плохом! Очень просто очень плохо кормили. Мы брали полупонсион, так как все включено, нет смысла брать! Обедать можно на пляже! Довольно прилично. С ужином все нормально! Очень хороший ресторан Тропикано находится по дороге к Старому городу! Не бойтесь там есть морепродукты мы ели почти каждый день!!!
    Советую брать машину на прокат и ехать, ехать очень интересно!

Об отеле «Slovenska Plaza complex 3-4*  3*»

Ведь кроме еды ,судя по Вашему описанию,все было чень неплохо.Или я ошибаюсь?
Еда в отеле нормальная.Немного проваренная.но это к лучшему.развлечений ноль.На берегу громкая музыка до 3-х ночи,т.е в Москве в это время 5 утра)))бассейны никакие с обшарпанной плиткой.Море красивое если идти на пляжи Могрен.Много окурков на пляже.И во всем виноват РУС)))Правла видели там курящих в основном местных)))
Атмосфера курорта-это город праздник Это перечеркивало все минусы.Однако был сильнейший дождь три дня у нас залилась вода в номер и стало довольно прохладно.Сейчас ехать туда не стоить.Если только по экскурсия шарить.что само по себе интересно.Удачи!!