В этом отеле хорошо отдыхать оптимистам!
Так
себе
23.06.2008
В этом отеле хорошо отдыхать оптимистам!
Мы были готовы к такому отдыху, ехали с детьми в тихое место вдали от дорог, дискотек и т.д. Несмотря на то, что: из крана постоянно текла холодная вода (мы его просто перекрыли), 2 или 3 раза затапливали соседей снизу, по причине плохой сантехники, белье меняли 2 раза за 15 дней (заявлено 3 раза в неделю:)), пульт от телевизора у нас забрали, так как он был от другого ТВ, а новый не вернули, мясо появилось впервые после недельного отдыха (до этого были полуфабрикаты неизвестного состава),когда понаехало пол отеля турок, однообразие меню,воду в куллер наливали при нас из шланга уличного для полива, отсутствие каких либо приличных десертов, отвратная анимация, плакать хотелось от смеха, что так можно развлекать людей, напитки разбавлены даже не 1к 1:), мы сумели сами себе не испортить отдых. Ездили на экскурсии, в аквапарк, завели друзей из Нижнего, гуляли по округе. Вообщем остались довольны, и самое главное обошлись зеленкой и спасателем. Спасибо поварам, что нас всех (детей 3 и 5 лет)миновали кишечные растройства и т.д.
Что касается GTI, поставили бы 5+, если бы туроператор нес ответственность за выселение из номера раньше выезда из отеля. Даже за деньги нас не согласились оставить в номере после 12.00 а выезд из отеля был в 21 час. И это с маленькими детьми!!! К нашему счастью наши новые друзья выезжали на сутки позже и дети смогли выспаться в обед, мы все вымыться перед дорогой, вообщем туроператору неважно, что бы мы чувствовали проведя 9 часов на жаре, потом еще и рейс на 2,5 часа задержали. Наталья, представитель из GTI, отлично+!

Об отеле «Sun Flipper Beach 3*»