Хороший отдых!
Так
себе
23.06.2008
Хороший отдых!
Отдыхаем прямо сейчас, с 18 по 25 июня. Интернет на ресепшене бесплатный (wireless), у нас свой ноутбук, пишу отзыв. Оператор пока ничего, правда, назад еще не добрались. Гида видели один раз, больше и не искали, нам не надо, мы с детьми отдыхаем и экскурсиями не интересовались.
Все про отель - правда - хороший, чистый, кормят вкусно и много, мясо не только курица, но и говядина, индюшка, рыба на гриле вообще супер, овощей много разных тушеных и салатов, арбуз, черешня, клубника, абрикосы, яблока, грейпфруты, апельсины - много и вкусное. Пляж и море чистые, песок мелкий, для детей в самый раз. Малеькие минусы для отдыха с детьми - обед только в снек-баре на пляже (и все! в других Суралах нельзя есть в ресторанах, только в снек-барах!) Обед большой и вкусный, но начинается с 12.30 и до 14.00 - в любом лучае надо ли на пляже сидеть ждать,или по жаре туда и назад идти (40-45 градусов). Кормят 3 раза - взрослым нормально, а маленьким деткам хотелось бы почаще - завтрак 7-10, обед 12.30-14.00, ужин 19.00-21.00. Можно перекусить в промежутках в 11 утра в снек-баре Сурал Отеля турецкими лепешками, мы только сегодня их нашли - это даже не в снек-баре, а в пляжном ресторане (а туда вроде бы нельзя... но нас накормили), и мороженное возле бассейна с 15 до 17 плюс печенье.
Русских много, и в Гардене, и в Резорте, но персонал лучше понимает немецкий, немного англйский, еще хуже - русский (это в Гардене).
Горки в Сурал Отеле и в Резорте работают с 10 до 18, иногда работают не все. В Резорте, конечно, лучше.. но идти около 30 мин, опять же по жаре... Кстати, не идите по дороге - вас просто не пустят в Резорт через КПП - мы спрашивали у нас не ресепшен, сказали идти морем - то есть вроде можно, вроде нет... по пляжу, кстати, идти легче!
А в общем нам отдых понравился!
Об отеле «Sural Garden Hotel Side 3*»
4.0

Марина
24.06.2008 13:02
Здравствуйте Ольга! Интересный отзыв! Мы тоже 30 июня едем в Сюрал, только Hotel 5*. Кстати в вашем отеле сейчас отдыхают наши друзья из Орловской области, Ольга и Сергей с 4-х летней дочкой Софийкой. Если вдруг познакомитесь с такими, то передавайте им - привет от Марины Антипенковой. Удачного Вам продолжения отдыха!
Andis (Москва)
02.07.2008 12:25
Полный бред про обеды. Был в гардене уже 2 раза. Знакомые только что вернулись. Обедать можно в любом ресторане системы отелей. И в Hotel и в Сарай и в Ресорт. Вас ввели в заблуждение.
не знаю насчет бреда, но имея ту же информацию, уточнили ее при поселении и, получив четкий ответ "нет" на ресепшн (общались на английском), как-то не горели желанем проверять на практике. а в резорт через центральный вход вообще не могли зайти, даже на територию не пускали, не говоря уже об обедах!
Andis (Москва)
04.07.2008 10:18
Да, мои извинения, уточнил. В этом году в хай сезон действительно обедать не пускают никуда кроме пляжного сураловского бара. С сентября, когда народу поуменьшится, обещают вернуть все в прежнее русло - обедать и все такое можно будет везде.
На горки Sural Resorta нужно заходить не через КПП (что слева от дороги), а справа от дороги через калитку в заборе и через дверь в корпусе. Затем на лифте и Вы у горок. А через КПП только дольше будет - нужно будет опять возвращаться на запад. Детей кормят у моря в барах лепешками-гезлеме (до обеда и до 17), а после обеда у каждого бара при бассейне выдают мороженое или пироженое. В принципе детям больше ничего и не надо. Самое голодное время с 17 до 19. Если нападает жор, то затаейте затарки -:). Учтите, кризис в Турции начался еще осень 2007 г., а не как в РФ осенью 2008. А все последние 5 лет Турция жила не по средствам, а на дармовых кредитах. Та эпоха жировки ушла в прошлое.