22.06.2008

Отдыхали в LIMAK LIMRE в июле 2007 года. Отличный отель,можно спокойно ехать и ни очем не думать. У кого там были проблемы с заселением я не знаю, но мы без всяких денег выбирали себе 2 номера/отдыхало 4 человека/ по всему отелю, предлагали 3 разных варианта, но мы выбрали основное здание с видом на море и не пожалели! Кондей работал исправно, мини бар наполняли, как по часам. Чистота и порядок, единственное, но это как и везде в Турции, уборка номеров растягивалась почти на целый день: могли прийти в 2-3 часа, когда на улице жара и хотелось отдохнуть, но это было не всегда. В Турции отдыхала раз 8 всегда в разных отелях и поверьте-это не неплохой вариант. Огромная красивая территория, раз в неделю был гала-вечер либо бич-пати, все очень красиво.
Кормежка нормальная, было все и в достатке, главное "макаронных салатов" из остатков с обеда было мало. Много овощей, фруктов.
Заход в море конечно.....Но купите себе обувь и проблем не будет. Не надо забывать, что пляж галечный, зато вода чистая. Если хотите на песочек езжайте в Белек вот там да- все нормально.
Шоу по вечерам- везде одно и тоже, сколько не проехала отелей одни "мисс","мистер", пародии, иллюзии. За шоу надо лететь на Кубу вот там шоу, так шоу! Была там 3 раза- обалдеть! Вот это красота. А здесь наши девочки с Украины очень стараются, но "сценарий" уже лет 10 наверное не меняют.
Отель удачно расположен в поселке Кириш, вечером все гуляют по "местному променаду", где куча магазинов, никуда не надо ехать за сувенирчиками, от кожи до магнита можно купить мягко говоря не выходя из отеля!
Об отеле «Limak Limra Hotel & Resort 5*»