Отдыхали с 13.06-20.06.2008.Начну по порядку.Отдыхали с мужем и сыном 9 лет.Перелет до Бодрума оказался ночным,спасибо VIM-AVIA,поэтому в отель приехали в 4.30 утра.С заселение сразу начались проблемы,заселять отказывались на отрез.На всякие уговоры не реагировали,говорили что засиление будет только в 2 часа дня,а куда людям деваться с маленькими детьми их не волнует(даже деньги не брали).В итоге мы просидели на рецепшене 8 часов.После этого стали предлать номера,как оказалось самые хорошие номера уже роздали иностранцам,а русским остались только на горе 4,5,6 корпуса.Но мы все-таки добились своего и нам дали хороший номер рядом в главным корпусом.Спасибо Толику, так его там называют, он там как выяснилось один немного понимает по русски,(выходец из Казахстана) он то нам и помог с засилением.В номере все очень скромно,на четверочку,но мы об этом знали когда ехали.Зато все работало исправно,сантехника,кондиционер.В номере есть бар который пополнялся ежедневно,есть еще бесплатный сейф,что очень порадовало.Теперь про территорию.Территория отеля очень красивая,вся утопает в зелени и доволно приличная по своим размерам. Имеется 4 бассейна, один с водными горками.Питание в отели отменное соответствует своим 5* на 100%,и мясо и рыба и курица приготовленая по всякому.Очень вкусная выпечка,много фруктов,вообщем в еде отрывались по полной.Анимация нормальная, только немного однообразная.Теперь про Эгейское море,собственно мы из за него и ехали.Очень красивое, прозрачное, но прохладное.Вода поднималась максимум до 22 градусов,хотя воздух 45.Про сам Бодрум хочеться сказать,город очень красивый,находится в бухте с маленькими белыми домиками.В Бодруме все очень дорого,все цены только в евро,в магазинах торговаться очень сложно практически не уступают.В Бодруме находится самая большая дискотека в Европе, Каликарнас так что молодежи есть где развлечься.Теперь про экскурсии.Мы брали экскурсию в Даламан там где черепахи раз в три года откладывают яйца.Черепах мы так и не увидили хотя Пегас нам расписал ,что мы на них чутли не кататься верхом будем.Очень понравились гробницы в скалах, фото получились очень красивые.В самом Даламане очень красивый песчанный пляж на Средиземном море.Так как мы поехали из за черепах, экскурсия нам не очень понравилась.А в общем отдых удался!!!!!
Об отеле «Labranda TMT Bodrum Resort 5*»