Привет туристам!
Были в отеле с 8-15 июня 2008 года. Отель твердая 4-ка, работает по системе все включено. Состоит из 2-х корпусов, один корпус с балконами второй без балконов. Когда покупаете путевку заранее обговаривайте в агенстве корпус. Мы взяли без балкона, окна выходили на стройку, но нам это не мешало, стройка заморожена. Номер небольшой но очень чистый и уютный, фена нет. Территория отеля красивая, очень зеленая, один большой бассейн. Маленький не работал. Пляж через дорогу 300 метров,большой чистый, заход в море нормальный, корралов немного, но с маской плавать можно, глубина нормальная. На пляже аквааэробика и волейбол только до обеда. Вечером анимация в анфитеатре, сначало детская, потом взрослая программа, каждый день новое шоу, конкурсы. Дискотеки нет. На лево от отеля 20 минут пешком "Хардрок кафе". Около отеля тихо, на лево 500 метров магазинов нет, а справа есть, отель находиться в начале туристической зоны. Если вам нужен спокойный отдых, этот отель для вас вполне подойдет. Питание хорошее, не голодали. Отелем и отдыхом остались довольны. Нам понравилось!!!
Об отеле «Steigenberger Al Dau Club 4*»