Вполне нормально
19.06.2008
Вполне нормально
Мы были в этом отеле 4 дня с 12 по 15 июня 2008 г.
Не ожидали ничего сверхъестественного и в принципе ожидания оправдались. Отель производит очень хорошее впечатление - достаточно чисто, хорошо организовано, красиво.
Единственное неудобство, пожалуй, это то, что многие принадлежности нужно брать под залог (полотенце - 10 ДТ, пульт от ТВ - 15 ДТ), а комнатка, в которой это всё можно взять работает только до 16 часов.
Печально, что не оказалось в номере фена, т.к. предполагалось, что в 4* уж фен-то должен быть.
В итоге так мы его и не взяли и 4 дня прожили без него.
Мы жили в бунгало, а не в основном корпусе, в принципе, всё понравилось.
Питание хорошее и разнообразное - 4 вида пасты, рыба, мясо нескольких видов, птица, в общем всё как надо.
На пляже кушали днём пиццу и сэндвичи.
Несмотря на то, что отель не был заполнен (было 1500 человек, вместо положенных 2500, как нам сказал один аниматор), свободных лежаков на пляже не было уже в 8.30 утра. Поэтому частенько валялись на песочке, что тоже приятно.
Пляж очень хороший, но маловат. Песочек беленький, мягкий, на пляже то гимнастика, то волейбол, то футбол - анимация работает хорошо.
По вечерам какие-то шоу, но мы не смотрели, а смотрели ЧЕ на оргомном экране на 1м этаже, где все собирались поболеть за своих - французы, немцы, поляки, голландцы, ну и конечно наши))
Выпивка тоже нормальная. Очень неплохое вино подают в ресторане за ужином и обедом - пьется легко, вкусное и на след. день голова не болит, даже если выпить бутылку.
Коктельчики из местных напитков (рома, джина, водки) смешивают в баре около бассейна и на лобби. Тоже можно пить, вполне "съедобные".
Так что вполне отдохнуть можно - хорошее соотношение "цена-качество". Пожалели, что не взяли недельку, потому что всё понравилось!!!
Об отеле «El Mouradi Club Kantaoui 4*»

оксана (можга)
19.10.2008 18:05
есть желание поехать в конце мая-начале июня, как в это время погода и температура воды в море?
Даша (Москва)
29.05.2009 14:07
может быть дождик, вода прохладная