Полное разочарование
Ужасно
19.06.2008
Полное разочарование
Поехали от компании GTI.со 2 по 13 июня 2008года.
Были проблемы с заселением, т.к. хотели подселить к другим отдыхающим.
Нас было 2 взрослых и 1 ребенок.
По прибытии, на ресепшен, объявили, что свободных стандартных номеров нет, есть только сьюит.
Заходим в номер, а там уже отдыхают 2 дамы. Мягко говоря, мы были в шоке.
Время уже 23 часа, мы в вестибюле решаем вопрос с заселением.После звонка гиду по отелю, находится свободный номер сьюит, в который нас и заселяют до утра.(№102)
До 2х ночи была дискотека, в 4.30 запел мулла через громкоговоритель, а мечеть находится в 100-150м от отеля.
Полное нежелание персонала решать возникающие проблемы.
Приготовьтесь к тому, что администрация отеля будет относиться к русским туристам отлично от немецких.
Были случаи, когда просто, пожилой немец выталкивал ребенка из лифта, показывая тем самым свое нежелание ехать с ним вместе.
Лично у моего ребенка, на пляже, этот же немец выхватил шланг из рук моего ребенка!!!
Мою жалобу в администрацию(лично к Зарине) на это происшествие(иначе, я это не назову) предпочли "замять".
И потом мне сказали, что это Big Boss! Рыба гниет с головы..
Ресторан: за все время прибывания в отеле, ни разу, ни один официант не подошел с предложением выбора напитков.
Уборка номера: вынос мусора, смена полотенец, белья.. О том, чтобы протереть поверхность столика или ванной не было и речи.Балкон не убирался, вообще. Чаевые оставляли каждый день, наверное, зря.
Пляж: это, вообще, "сказка". Про туннель уже писали, не буду больше. Я про сам пляж.. Зайти в море при малейшем волнении, невозможно. А пока мы там были, море штормило, практически ,каждый день.Камни, валуны, вдоль всего пляжа.
Вообщем, у меня с этим отелем только негативные воспоминания.
P.S. сдаем ключ от номера, на ресепшен говорят, что за нами неоплаченный сок в ресторане.Это было последней каплей.
В серьезных отелях такого не бывает!
А мне есть с чем сравнить.
Аланию, GTI,Dinler -я для себя закрываю.Никому из знакомых рекомендовать как место для отдыха не буду.
Об отеле «Dinler Hotels Alanya 5*»
2.1

Ольга (Северск)
18.06.2008 16:34
Да... Полный "пипец", испорченный отдых
елена (Москва)
18.06.2008 16:54
недавно вернулась из этого отеля. готова подписаться под каждым словом автора. от себя хочу добавить, что ощущается большая дискриминация по отношению к русским.при нас выключили кондиционеры во всей столовой (!!!) только потому, что пришла иностранная пара и им дул вентилятор. упала стеклянная стенка в бассейне (рядом с детским бассейном) и сломала ногу проходившей в этот момент мимо девушке-аниматору. маленького ребенка, оказавшегося в этот момент рядом могло бы УБИТЬ!!!! сам бассейн не оборудован противоскользящими ковриками или другими покрытиями по бортикам, дети постоянно падали и ушибались. на полу (плацу) нашла 3 крупных осколка (видимо, от пепельницы) и отнесла их официантам в баре. услышала от них "спасибо" и всё.
магазин при отеле дорогой. рядом (за отелем) есть магазинчики, в которых цены меньше в два раза.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Турецкий ужас во всей красе! .
alla
18.06.2008 18:05
точно, что кроме слова "пипец" других подходящих слов нет
Сочувствую. Действительно испорченный отдых.
А сами с этим немецким жлобом не пробовали побеседовать?Если-бы это коснулось моих детей ,то он бы вспомнил 1945 год...(могу на многое закрыть глаза и стараюсь не конфликтовать,но когда касается детей моих,как впрочем и чужих-у меня "башню сносит").
Алексей (Орел)
18.06.2008 20:42
Оператор, отель... это понятно.
Город перед тобой чем провинился?
Отвечаю Алексею из Орла.
Аланийская крепость и пляж Клеопатры-это все достопримечательности города. Я их видела и на экскурсии и проезжая в автобусе, неоднократно.
Исторической и художественной ценности здания отелей и частных домов не несут ,поэтому повторно приезжать и любоваться ими , желания нет.
Бывало, что между отелями, расстояние доходило до 5(размер дерева), и отдыхающие , наверное, могли любоваться не видами города, а тем, что творится в номере)) ..(Отели 4*) Названия не вспомню..Одно вертится-Galaxy beach.
До поездки в Аланию ,в мае этого же года, я отдыхала с сыном в Сиде, поселок Комкой.Не буду загадывать заранее, но если получится, то в сл. году, с удовольствием поеду туда. И замечу, дорога от отеля из аэропорта занимает полчаса, а не 3 часа, как в Алании.
Удачного дня)
Алексей (Орел)
19.06.2008 21:53
В прошлом году был в Side West там хорошое море ,но мало молодежи - немецкий дом престарелых.
В этом году был в Аланьи отель Aventura Park вообще супер - но море говно :(
А в Турции кроме Эфеса и Памукалле и смотреть то вообщем нечего.
про GTI. в начале этой недели я написала письмо в эту компанию. До сих пор ответа не было.