Для предыдущего отклика сообщаю - мух было в изобилии в ресторане в котором кормят отдыхающих в vilas а вообще мухи берутся поскольку в Шарме египтяне придумали экономить на воде и всю растительность они поливают фикалиями, отсюда и проблемы с животом у некоторых если где-то на еду присядит муха. Сами понимаете что это не всегда и не везде - вопрос случая. У меня все нормально а жена отравилась. У соседей также. Конечно если ничего не пробовала слаще морковки то этот отель и vilas может и хорош но мне после того как я видел Sheraton в Москве да и во всем мире было просто не понятно как такое может быть? Sheraton это имя, единые стандарты обслуживания по всему миру и единый стиль. Тут же голые белые стены, старый шумный кондишин, убогий дворик, не соответствующая 5-ти звездам еда маленькая комнатушка без кухни, старые грязные лежаки, цены европейские а качество 2 звезды не выше. Кажется что этот отель построили в 80-х а потом все забросили и он постепенно ветшает. Про спа центр скажу что принятие ванны с морской водой за 15 евро - это не основной вид сервиса такие ванны есть и за бесплатно в любом приличном отеле и называются бассейн - благо воды морской рядом завались. А вот если бы вы заказали что нибуть нормальное то заплатили бы 100 евро за одну процедуру.