хотелось лучшего
Плохо
16.06.2008
хотелось лучшего
Ездили в этот отель с 31.05.08 по 14.06.08. Прилетели в 12 ночи. Доехали до отеля ближе к 1 ночи. При расселении с нами даже словом не обмолвились. Только с сопровождающим гидом говорили, а тот очень торопился от нас отделаться. В результате получлил 2 номера в корпусе А на 3-ем этаже (для сведения - это самый первый корпус от ресепшена и самый последний от моря). Про поздний ужин (как это было в отеле Sofitel) даже не намекнули (а как потом выяснилость у них для этого ресторан до 2 ночи работает). За 14 дней пребывания в отеле пододеяльник даже не сменили. Обратилась к русскоговорящей девушке на ресепшен, она сказала - да, белье меняют, а вот пододеяльники - проблема, но сейчас позвоню. Но так и не сменили (а пододеяльник был приметный - с дыркой от сигареты). Еда - 3+, не больше , и приложение инструкции в каком ресторане питаться - каждое утро начиналось с читки. Если хочешь лежак - милости просим подняться в 6 утра. Бассейн - большой и хороший, бухточка - спокойная, но 7 последних дней туда приплывала гадость цвета выстоявшей мочи, но народ лез. Два дня густо плавали кусучие медузы. после них волдыри держались несколько дней. Вечерами для французских ветеранов войны 1812 года устраивались шоу. Все остальные ходили мимо или курили кальян. Коралловый риф красивый, живой, но вход к нему - с риском для жизни и ещё каким!!! Он обрывается сразу на глубину 7 метров, а схода в море нет никакого, народ по камням прыгает, а если ещё прибойная волна - прощай ноги. Меня поражало с каким интузиазмом лезли туда молодые мамочки с малыми детьми!! Мы с мужем еле смогли вылезти на эти камни ( первый раз в жизни поняла, что такое "нет сил передвинуть ноги"), хотя взрослые, сильные люди. У соседнего отеля (PSY) моря нет вообще, утром отлив, так что там пустныня, а к 15 часам вода доходит до колен и так на протяжении 1,5 км, но туры туда продают!!! Из окна номера - вид на стройку с пылью и соответствующими звуками, сушки на балконе нет, веревку привязать некуда (а на 1-ом этаже и балкона-загородки нет).Видела в окно, как люди к лампам веревку для сушки цепляли. Резюме - не поедем больше в этот отель.
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»

Ну и угораздило же Вас.....
Cветлана (Минск)
05.07.2008 00:18
Моя сестричка недавно вернулась из этого отеля, брыжжит слюной от восторга (ей правда особо не с чем сравнивать), мы думали тоже туда лыжи направить в ноябре, но что-то уже не хочется...
Ольга (Воронеж)
09.09.2008 16:18
Сколько людей, как грится..... Мы без проблем ходили к рифу с ребенком 7 лет, плавали, всех обитателей видели. Отель очень приличный, пляж хороший, единственное в затоне купаться - не фонтан - лучше пройти дальше, ближе к рифу, конечно тут уж без умения плавать не обойтись.
Елена (Москва)
19.03.2009 16:30
Два года подряд отдыхали в этом отеле,остались всем довольны.Не понятно,зачем веревка?Вы чё туда стираться едете?А то,что в соседнем отеле нет моря,дак это правда,но Вы то ехали в другой отель,где с этим всё в порядке.Вобщем,сколько людей,столько и мнений,но в целом отель хороший .
Elena (Москва)
21.05.2009 16:25
Я так и не рискнула добраться до рифа, хотя перед поездкой специально в Москве купила маску. Постоянные волны отбили мое желание рисковать.