Отдыхал с женой и подругой с 06.06.08 по 12.06.08.  Внешне отель просто супер. Новый корпус. Отдельные домики. Сад.. Апельсины..Пляж... Бассеины.. На ресепшине приняли хорошо. Был даже один русскоговорящий. Не делят постояльцев по национальности(во всяком случае я не заметил). Напитков можно брать сколько угодно в одни руки (в отличии от других отелей). Номер нам дали в отдельном доме.Гдето на 4рочку.. Мебель не новая . отделка тоже... но всё чистенько и аккуратненько. В главном корпусе говорят номера шикарные но там дороже. И ходили слухи о проблемах с системой кондиционирования (у нас был свой кондиционер). Персонал вежливый. Всегда помогут. Только к концу ввиду увеличения количества постояльцев бармены немного не успевали=)
Но мы вначали дали ему на чай 5 долларов и впоследствии бармен нас вне очереди обслуживал. Хороший спортзал с тренажёрами (бесплатно). Я каждое утро ходил. Потом сауна (тоже бесплатно). Можно ещё записаться на массаж и спа процедуры (ходит там такая бабу - но в этом отеле дорого. Девушка гид из Санрайза предлагала нам сьездить в другой отель в 2 раза дешевле. Но мы к тому времени уже всё сделали=) Не всегда можно найти лежаки на пляже. Особенно если подойти к 12 часам=)))))))) Минибар не всегда заполняют иногда надо напоминать.

Об отеле «Horus Paradise Luxury Resort 5*»

Шампунь и мыло есть=)
И как на счет сауны?
Еще вот в отзыве за прошлый год написано
"Полотенца платные(1шт 2$ в сутки, платишь сразу за все дни) меняют два раза в день утром и после обеда. "
Это действительно так? В каталоге Теза написано, что бесплатно.
По моему менять можно сколько угодно+)
А турецкая баня за деньги.. как и процедуры различные=)
Только снимают они не доллары а лиры..
Вобщем я понял что с собой надо брать доллары..
а по в аэропорту в анталии менять половину на лиры...
Так будет дешевле...
И расплачиваться где долларами а где лирами.. в зависимости от ситуации..
В банке с карточки деньги тоже можно снять... но там нет банкоматов (в СИДЕ). Снимают сами кассиры и курс драконовский.
Меняют там даже рубли.. но курс пипец.. 29 р за долар=)
у Sunmar цены на бунгало выше, чем в новый корпус... где бы этот отель подешевле отследить? ruta_ml@bk.ru