Отдыхали в Ботанике с 1.06. по 13.06.08 двое взрослых и ребенок 2,4 года. Понравилось практически все, питание отличное, разнообразное, постоянно было мясо, рыба, фрукты, соки,мороженое, и т.д. и т.п. Голодные не были никогда, ребенок тоже ел. Официанты приятные, любезные, даже за кофем сходить не давали, все сами приносили.Обслуживающий персонал понравился. Претензии только к горничной: в первый же день пропала клеенка (брала чтоб ребенку в кроватку подкладывать). Нам принесли тогда детскую кроватку, яркую новенькую (в виде манежа),  мы подумали что по ошибке прихватили и нашу клеенку. Но потом пропала самая самая любимая футболка ребенка с изображением Молнии из "Тачек". Потерять ее мы не могли нигде, вывод она также понравилась нашей горничной.
Для детей масса развлечений. В ресторане, в открытой зоне можно кушать возле детской площадки (причем оборудована она хорошо), удобно, покормил ребенка и отправил поиграть, сами в это время ели, и ребенок всегда под присмотром. Потом шли на море, после в бассейн. Море было прохладное, поэтому ребенок категорически отказывался купаться в море, хотя из бассейна было не вытащить. Несмотря на то что пляж галечный, наш малыш бегал по камням как по асфальту босиком, и даже не морщился. Только когда галька сильно нагревалась, говорил горячо и просился на ручки. Песочком там и не пахнет, так что не верьте если будут говорить что пляж песочно-галечный. Хотя печоницы для деток  под навесом есть (но не вблизи от моря). Для взрослых проблема гальки решается специальной обувью. Море чистое очень. Плавала в маске, рассматривала рыбок. Пока сидела на пляже, муж ходил играть в пляжный волейбол.
Номера чистые, убирались своевременно, полотенца меняли, бар пополняли, правда средства для мытья докладывали после просьбы.
Пляжные полотенца есть, получали без проблем, меняй хоть 10 раз в день. Про лежаки: никогда не ходила занимать лежак в 7 утра (хотя многие так делали), тем не менее лежаки на пляже свободные были, у бассейна конечно проблемно найти, но все равно находила, важно было вещи положить, а так лежать на нем некогда было, за ребенком надо смотреть, маленького без присмотра в бассейне не оставишь.
Кондиционер в номере работал хорошо, расположен в коридорчике, поэтому не было страха, что простудимся.
Вечером ходили на минидиско (для детей), всем детям очень нравится. После ходили кататься на атракционы. Для взрослых анимаця понравилась также. Причем когда вместо шоу проводили аниматоры конкурсы, амфитеатр постоянно был заполнен полностью, мест свободных нет. Очень смешно, обхохочешься.
По вечерам был попкорн и сладкая вата, для взрослых бесплатный кольян.
Если еще раз ехать, можно и туда же. Так что желаю всем приятного отдыха.