15.06.2008
Запоминающийся отдых в Египте.
Отдыхали с мужем с 12 по 19 апреля в Египте, в отеле Корал Бич.
Как ни странно, но все понравилось. Просто изначально ехали именно отдыхать, загорать, купаться, вообщем расслабляться от московской суеты..Без посещения дискотек и прочих шумных мест, поэтому и выбрали отель подальше от центра города.
Очень повезло с номером. Начитавшись отзывов положили на всякий случай 10 долл. в паспорт,номер получили 2111 с видом на море. Если сравнивать с прошлогодним отелем в Кемере (Маджести Кемер Бич), то просто 5 с огромным плюсом (в турции на слабую 4).
Вид был на строящийся отель, но шума абсолютно не замечали. Очень удобно из нашего номера было ходить на пляж Клеопатра, вышли и по прямой..Зелени и правда маловато, но это компенсировалось теплой солнечной погодой и ощущением тишины и спокойствия во всем отеле, так как людей практически не видно - особенно на пляже.
Очень переживали по поводу питания. Еды действительно не много,хотя не сказать чтобы не вкусно..Мясо было всегда (курица или говядина)рыба раза два, но не совсем прожаренная. Наверное повторюсь, но если ехать сюда только есть, то лучше в другой отель. Для родителей с детьми - точно не посоветовала бы сюда..Детского стола вообще нет, кроме ежедневного холодного рисового пудинга.Любителям утреннего легкого завтрака - просто рай. Очень вкусный йогурт, трёх видов, фруктовое желе, хлопья с молоком. И конечно обалденно вкусная выпечка!!Из напитков - чай, кофе(абсолютно обычные),разведенный юпи(не пила),вино белое,красное,кола - приносят официанты, разбавляют конечно, но терпимо....
Приятно было смотреть на официантов,все было четко, убирались быстро.Причем за отдыхающими разных национальностей.Самое удивительное что ни разу не видела,чтобы к примеру немцы,дали кому нибудь чаевые.
На уборку номеров как то не обратили внимания.Кровати перезаправлялись каждый день, также как и появлялась бутылка воды в номере. В ванной каждый день появлялись новые полотенца. Один раз положили доллар. Может мы не грязнульки, а может и правда хорошо убирались - не знаю..
Море - на 5!!!Чистое, теплое, пляж огромный.
С погодой считаю тоже повезло. Только один день был очень сильный ветер.
Если подвести итог. То мы получили от отдыха все за чем ехали. В Египте понравилось больше чем в Турции.
Об отеле «Coral Beach Hotel Hurghada 4*»
4.8

Респект !
Правильное отношение к отдыху у Вас!:)
а мы получили отличный номер безо всяких "вкладываний" в паспорт))
Natali & family (Moskva)
08.06.2009 11:41
Повезло!Ждем отзыв о (Маджести Кемер Бич).
knopka (Москва)
23.09.2009 10:22