Привет! меня Зовут Наталья и я побывала в этом отеле с 5 июня по 9 июня! Встретили Нас просто превосходно...поселили в номер с видом на море! все рассказали и показали, вообщем были очень внимательны и любезны!Кормили очень хорошо и разнообразно т.е превосходно, салаты разных видов, горячее хочешь мясо или курицу или печенку, сладости различные...фрукти....воды! Анимация тоже не плохая, не настойчевая..в течении дня у бассейна развлекают играми, водным поло или аквааэробикой. У моря боллейбол. по вечерам в амфитеатре устраивают шоупрограммы очень смешные!с 23 до 2 ночи есть на территории отеля их дискотека музыка хорошая и напитки тоже бесплатные!))) На территории отеля работают секьюрити которые следят за тем чтобы на территорию и пляж не заходили местные жители! сам персонал очень вежливо себя ведет и не пристает!бояться потерять свою работу!т.е каких то приставаний в свой адрес или моей сестры не было. Езжайте и не пожалеете! еще аниматоры вывазят на местную дискотеку в кемер туристо....весело очень но там напитки нереальных денег стоят!
Об отеле «Armas Labada 5*»