Так
себе
22.07.2009
Был в отеле в октябре 2006 г. Летели авиакомпанией ВИМ-Авиа туда рейс задержали на 4 часа обратно все нормально, кормили нормально. Прилетели поздно вечером заселили нас быстро в номер коннект в самой жопе с видом на хозблок отеля. Поели легли спать. не выспались т.к. за дверью проснулись дети. Пошли утром поели осмотрелись территория большая зеленая оч. красиво. Пошли на рецепшн просить другой номер за 60 долл. дали номер с видом на море. На этом наши проблемы закончились.Дальше отдыхали купались загорали ездили в каир аквапарк все путем. Кормят нормально На пляже лежаков хватало всегда.Риф-без коментариев просто супер. Анимация -супер лично мне понравилось.Обслуживание уборка номеров нормально 1-2 доллара и все путем (оставлял даже 50 рублей на кровати-))) Отель конечно для молодежи. Вобщем учитывая его цену отель нормальный ИМХО.Главное ехать отдыхать а не выискивать недостатки их там конечно достаточно от персонала который русски мат знает до сломаных стульев в кустах главное относиться ко всему с юмором!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»