Были в Тунисе в 2006 году. Вот прошло уже два года, а сын до сих пор просится в Салем.
Территория - на пять с плюсом. Кедровая рощица по дороге на пляж. Сам пляж маловат, тесноват. Но не напрягало. Лежаки всегда могли найти. Минус - мелкое море. Хотя, на тот момент сыну было 8. И это для меня стало плюсом. Ездили на полупансион. Завтрак-ужин. И уже там пожалели, что не взяли "всё включено". Бесплатно все водные развлечения, мороженое...
Еда, кстати, мне очень понравилась. Сам ресторан в трёшке тоже нормальный. То что, к вам прикрепляют место - не проблема. Мы своих соседей по столику видели за весь отдых пару раз.
В номерах убирают нормально, конфетки даже оставляли мальчику. Чаевые вроде пару раз оставила. Особо не заморачивалась. В номере ванна. Номер маловат,но не тесно. Всё что надо есть. Всё работало. Менять не стали.
Анимация как везде. Команда ребят располагающая - Зузу, Сусу - красавцы африканцы. Чали, Маиса...Я их до сих пор по именам даже помню.
в общем, в этом году опять хотела туда же ехать. Но потом передумала - не в моих правилах отдыхать в одном и том же месте. А ведь чуть не нарушила))
Тунис вообще сказочно спокойная страна. А экскурсия в Сахару останется одним из самых ярких впечатлений. 1500 км по Тунису. и совсем не напрягает. И ребёнок перенёс отлично.
Вообще, я теперь всем советую - первый раз заграницу? с ребёнком? Это Тунис.

Об отеле «Marhaba Salem Hotel 3*»