Всем привет!!! Отдыхали с подругой в конце апреля 2008 года. Отель нам очень понравился, номера отличные, убираются 2 раза в день, меняют и полотенца и постельное белье и с маниакальной настойчивостью расставляют все косметические принадлежности по порядку, да и цветочки в номер тоже приносят, что согласитесь очень приятно. Пляж отличный, чистый песочек, вход в море свободный, есть место где даже специальной обуви не нужно, можно просто перешагнуть через коралы, рыбок целые стаи плавают, такие наглые и не пуганные))) Кормят вполне сносно, у нас были завтраки и ужины, а на обед мы ходили в итальянский ресторанчик на территории отеля, там кормят очень-очень вкусно и совсем недорого. Один раз мы правда сходили на обед в главный ресторан отеля, но... не сказать что не съедобно, но совсем никакого удовольствия это точно, да и стоит в два раза дороже. Спа на территории отеля тоже не советую посещать. Огромным минусом, (а кому-то может показаться и плюсом) этого отеля является отсутствие анимации, т.е. ее нет совсем, нет есть конечно парочка итальянских мачо которые днем зазывают поиграть в волейбол, но на этом все развлечения заканчиваются. Но поскольку отель находится в 5-10 минутах хотьбы от самого центра Наама Бей, со всеми его дискотеками и развлечениями, то любители повеселится быстро найдут себе занятие по душе. Вообщем отель нам понравился. Желаю всем отличного отдыха!!!
Об отеле «Marriott Sharm Resort (Beach & Mountain) 5*»