Наш замечательный отдых в Mahberi!!!
10.06.2008
Наш замечательный отдых в Mahberi!!!
Отдыхали в отеле с 07.05.2008г. по 20.05.2008г., да и этих 14 дней нам показалось мало. Уезжали со слезами на глазах.
Безусловно, от отдыха в Mahberi остались самые веселые, добрые воспоминания и приятные впечатления.
Отель, в своей звездности, прекрасный и имеет шикарную зеленую территорию с цветами, пальмами, различными видами деревьев, с искусственным водопадом, от которого по территории "струятся" искусственные ручейки.
Рядом с Mahberi построен новый отель Arancia, – они имеют одного хозяина. Между их территориями нет ограждения, что визуально увеличивает территорию Mahberi, и можно беспрепятственно «проникнуть» и гулять и по территории Арансии.
Сам отель уютный, в главном корпусе, где жили мы, номера хорошие, но не большие. Из нашего номера открывался чудеснейший вид на море, а засыпалось нам как под шум прибоя... Красота!!!
С уборкой номеров никаких проблем не было: номер убирали ежедневно, меняли белье и полотенца, из покрывал выделывали различные фигурки, конечно не «лебедей», но все равно приятно.
Из отдыхающих в отеле 90% русские.
Питание очень разнообразное и вкусное, голодным точно не останешься! Каждый вечер на улице возле бассейна жарят мясо на гриле, правда на которое сразу набегает очень много народа))
Персонал доброжелательный, приветливый, отзывчивый, всегда стараются уделить внимание))
До моря – рукой подать, а идти до него по дорожкам зеленого сада одно удовольствие! Да, в море конечно не очень удачный вход, но наш отдых был настолько хорош, что не стоит заострять на этом внимание.
Остались очень довольны Турецкой баней при отеле. Советую сходить обязательно!!! Конечно, при отеле эти услуги дороже, чем в других, даже близлежащих местах, но здесь их предоставляют действительно качественно и профессионально! Мы потом, ближе к концу отдыха, еще и на арома массажи походили – кожа шикарная и загар ровно ложиться. Отдельное спасибо массажисту Илье!!! И еще, народ, очень советую ходить в баню греться на мраморных плитах, посидеть в сауне, например, когда опасное солнце, (это все бесплатно), а потом попрыгать в прохладный бассейн!!! Бодрячком!!!
Каждый вечер проходит анимационное шоу в амфитеатре. В начале идет мини-диско для детей, ну а потом уж начинается основное действо. Ребята-аниматоры молодцы, по крайней мере стараются, разучивают танцы, всегда показывают что-то новое, интересное. А лучше всего участвовать в их шоу!!! На сцене еще веселее!!!
После вечерней анимации в 23 часа начинается дискотека в баре на пляже, она совместная для Арансии и Mahberi, до 2-х ночи. Музыку ставят хорошую, разнообразную, даже пусть и одинаковую каждый раз, но мы веселились от души!!!
Особую благодарность хотелось бы выразить шефу аниматоров Али за бодрящую утреннюю гимнастику!
Шефу бара Mahberi Волкану за вкусные коктелечки!
Мальчикам с ресепшена за номер 607!
И очень хотелось бы отметить еще одного замечательного человечка – это Бэка из анимации. До чего веселый, обаятельный, зажигательный men. Он просто влюбил нас в себя!!! Одно удовольствие было с ним танцевать клубный танец у бассейна и старательно пытаться разучить танец живота, летая при этом в бассейн)))
Бэка – мы тебя любим!!!! Боча – Forever!!!
И отдельное спасибо туроператору Tez Tour за отлично организованный отдых!!!!!
Привет всем, кто отдыхал в этот период!!!!
Об отеле «MC Mahberi Beach 4*»

Марина (Астана)
30.06.2008 12:58
Елена,хороший отзыв у Вас!Я помню,что перед отъездом раз 100 прочитала Ваш отзыв вникая ;-) Скажу то,что чем больше проходит дней после возвращения,тем больше забываются разные неувязочки,а вспоминается только и только хорошее.Какая-то светлая грусть...Прошло всего три дня после возвращения,а мне уже кажется,что лучшего отеля мне и не надо,и что на следующий год поедем только туда.Эх!...
Марина (Астана)
30.06.2008 12:58
Елена (Уфа)
30.06.2008 20:44
Эх..., вот и думаю о том, чтобы вернуться..))
Елена (Уфа)
30.06.2008 20:52
Эх..., вот и я думаю о том, чтобы вернуться..))
Сергей (Котлас)
24.11.2008 01:11
То што надо для следующей поездки !