С вас просто пытаются содрать "взятку" в этом отеле отдыхали  в прошлом году. И по всей видимости там до сих пор система не поменялась. Всех "русских" тобишь всех приезжающих из стран бывшего СССР селят в самые ужасные номера, с окнами выходящими на автостоянку,грязные, или вообще говорят что номеров нет! тогда как всех приезжающих англичан селят прямо у вас перед глазами.  На рецепции по русски не говорят. Но дежурит русская девушка- администратор, но, кроме как "мило улыбаться" она сделать больше ничего не может, мы ее и не виним, так как систему египетскую поняли сразу. Наши соотечественники работают там в качестве "БЕЗМОЛВНОГО ГРОМООТВОДА", мол наорутся на своих же и успокоятся Вот наши и орут а арабы на все это мило смотрят и улыбаются. Вызвали менеджера, Тогда там был  отвечающий за номера некий Араб - Муса. Вышел, улыбается звериной улыбкой и на жудком русском обьясняет что номеров нет, но плавно намекает, что может и есть, но...$$$$$.Отмучившись 3 часа ночью на ресепшн нам дали - таки номер, с доплатой 50баксов с видом на автостоянку и стройку, а на утро Муса пообещал дать лучший номер. На следующее утро Мусы на рецепции в назначенное время не оказалось. Перенесли встречу на следующее утро. История та же. После этого нам все это просто надоело и мы устали нервничать ( система у них проверенная) и мы смирились и так и остались в этом номере до самого отъезда. Уважаемые соотечественники! НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ! НЕ ДАВЙТЕ НИКОМУ НА РЕЦЕПЦИИ НИКАКХ ДЕНЕГ! Не разговаривайте с Мусой - это аферист и вымогатель. требуйте главного менеджера Гассана! ( говорит только по-Английски,и бегает на цыпочкак перед англичанами) к русским там отношение как к скоту, даже к собственным сотрудникам. Лучше ездить в Конрад. были там в Январе, хотя хозяин у этих гостиниц один - но разница как небо и земля.