Отдых на славу!
08.06.2008
Отдых на славу!
Присоединяюсь ко всем, кто отдыхал в этом отеле и кому понравилось! Отдыхала ещё буквально позавчера (30.05.08 – 03.06.08). Действительно, отель расположен в потрясающе красивом месте. Растительная эклектика: сосны, пальмы, цветы. Отель располагается на возвышении, среди всего этого буйства растительности. Месторасположение и шикарные виды перекрывают имевшиеся минусы: к примеру, в отеле присутствовала явная проблема с пляжными полотенцами – они появлялись лишь эпизодически (благо имелись свои). Объяснили это тем, что в отеле была отменена депозитная система, и поэтому, якобы, наши соотечественники умыкнули за 2 недели 500 полотенец, в чём я лично сомневаюсь: наших там отдыхало не так уж и много и кому понадобилось обращать в собственность эти непотребного вида полотенца - мне не совсем понятно. Будем надеяться, что эту проблему отель уже решил… Отель имеет главное здание и бунгало. Мне достался номер в главном здании, хотя бронировала бунгало. Можно сказать, повезло: номера в главном здании просторнее и фешенебельнее, ближе к пляжу, бассейну, ресторану. Преимущества бунгало – там потише (исключение – бунгало 3-ей линии, находящейся рядом с автобаном). Персонал - дружелюбный, все вопросы решал быстро и корректно. В это время отдыхал и хозяин отеля (он как мы поняли, часто там бывает, что тоже - показательно), поэтому сотрудники очень старались. Питание понравилось – разнообразное, прохладительные и алкоголь – неплохи («волшебных» разбавленных напитков не было). Правда, с фруктами – беда: их нет (яблоки-зелёнки не считаются). Наверное, такой период был (безфруктовый :))). Часть главного ресторана располагается на улице среди сосен. Во время завтрака по соснам носятся белки, они спускаются вниз, чтобы полакомиться из рук туристов. Белки, как мне показалось - крупные, размером с небольшую кошку (откормились, наверное :))). На пляже есть снэк-бар. Он расположен на платформе, ко времени обеда туда приплывают рыбки, их туристы кормят. Посещали мы ресторан a-la cart (рыбный), понравилось. Бассейн один, и, как всегда, возле него располагаются англичане, шотландцы, ирландцы, голландцы (эти граждане/подданные и составляют основной, помимо наших соотечественников, контингент). Они уже в обеденное время принимали водочку. Ну и хорошо, зато места на пляже было достаточно. Море – это чудо! Освежающее, там бьют подземные ключи, поэтому оно всегда прохладное. Но нам очень нравилось, мы с удовольствием и много плавали. Отплывали к плавучему понтону и там загорали….. Анимация, как уже выразились соотдыхатели – «пионерско-пенсионерская» - попали в точку, но для меня этот момент – неважен…. Было очень тепло +28 +34, много солнца, морской бриз, хвойный лес, отличное море, ну и, главное: у нас подобралась очень хорошая компания, нам было хорошо и весело, отдых - на 5 баллов, чего и всем желаю!
Об отеле «Marmaris Park Hotel 4*»