Отдыхали в этом отеле с подругой с 13 по 23 мая 2008г. Вполне нормальный отель с не большой, чистой, красивой территорией.Много красивых, цветущих деревьев, аккуратные симпатичные двухэтажные корпуса, вполне приличный номер где есть все необходимое. Никаких денег у нас ни за что не просили да и небыло необходимости давать. Убирали номер ежедневно,всегда чистое белье и полотенца. Даже были цветы в номере и это было приятно! В ресторане большой выбор разнообразных блюд на любой вкус,голодным быть трудно. Особенно раздолье сладкоежкам - очень много вкусного! Официанты обслуживают нормально, не могу сказать, что в Московских ресторанах обслуживают быстрее, вы же пришли не на обеденный перерыв на работе, поэтому надо расслабиться и кушать не торопясь, тогда и не покажется, что все очень долго!А вообще, мы были поражены - практически весь обслуживающий персонал говорит на нескольких языках, что вызывает уважение! Задумайтесь, на скольких языках говорит каждый из нас? Просто надо иногда смотреть на себя со стороны, иногда это не очень красивая картина! Будьте терпеливы и больше улыбайтесь, у Россиян слишком мрачные лица!
Очень хорошая организация у туроператора TEZ-TUR, все экскурсии в точно установленное время, с хорошо говорящими по русски гидами, которые буквально "пасут" туристов - "очень трудно потеряться"! Мы были на трех экскурсиях и невозможно выделить лучшую - мы были давольны всеми! Спасибо!
Есть правда небольшие минусы по отелю - это очень не большой пляж!Хотя мы всегда могли найти свободные лежаки, выбор маловат, всего один пантон который всегда заполнен и не очень чистая пляжная полоса, хотя это можно списать на отдыхающих, ведь не работники же отеля мусорят! Еще нам не понравилась анимация и их вечерние шоу программы, т.к. все направлено на итальянскую аудиторию. Некоторое время было интересно особенно в "арабский" день. Но в остальное время развлечения можно оценить на 3 балла. Слишком много итальянского, хотя мы были не против,но если в отеле больше 60% русскоязычных отдыхающих, то говорить надо и по русски, а ведь в группе аниматоров есть хорошо говорящие по русски.
Да и с юмором туговато, мы сами веселились у нас с этим все хорошо!
А вообщем - отдохнуть ничего не помешает если сам не будешь себе мешать! Улыбайтесь и все будет хорошо!
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»