Timo Ressort 5-отличный отель
Так
себе
05.06.2008
Timo Ressort 5-отличный отель
Всем привет.Отдыхала с подругой в мае 2008 года. Очень замечательный отель. В Турции не первый раз. Кратко о достоинствах отеля. Очень красивый,радует глаз. Отель не большой, но уютный. Номера прекрасные. Вид с номера (6 этаж) был просто супер.
Заселили быстро.Без проблем и дополнительных денег.Кормят хорошо. Отлично не могу сказать. Для моего мужа было бы мало мяса. Фрукты были-арбузы,дыни,яблоки,апельсины. Кстати апельсины дают не резанные. Поэтому,если есть возможность взять маленькую соковыжималку,то у вас будут всегда свежевыжатые соки.
Ребята, анимация на немецком,английском. Но я лично учавствовала.
Дискотеки каждый день. Не всегда ,конечно,шумные, но кто любит танцевать то....
Персонал очень приветливый. И что нужно отметить,не наглый и не навязчивый.
До пляжа рукой подать.Очень очень близко и не в тягость. На тунеле не зацикливайтесь. Это маленький тунельчик,с шириной дороги. А потом,алейка с цветочками.
Очень здорово,что отель находится в поселке Конаклы. Там достаточно хороший базарчик. Вечером есть где погулять. Сам Конаклы в центре симпатичный.
Массаж в отеле хороший (делал Мустафа),но дорогой. По сравнению с прошлым годом. Но в Турции все подорожало.
И еще. Считаю, что с детьми там делать нечего (т.е.детям делать там нечего).Во первых,нет территории,где дети могли бы гулять. Есть детская площадка возле моря. Но...я не видела там не одного ребенка. Детская анимация отсутствует.Одна горка,вот и все развлечения. Думаю отдых все таки для молодежи,семейных пар со взрослыми детьми.
Ну и,конечно,хочу сказать КТО С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ЕДЕТ. Там здорово отдыхать. Цена соответствует качеству. Удачного отдыха.
Об отеле «Timo Resort Hotel Alanya 5*»
4.2

полностью согласна с Вашим комме
Игорь (Ижевск)
05.06.2008 10:25
все верно, только картина представлена не полностью
Отдыхали в августе 2007 с ребенком 2,5 года. Отель красивый, питание отличное везде (в ресторане, у бассейна, у моря).
Ресторан а-ля карт отдельная песня.
Территория оч... маленькая.
Отдыхать с детьми там не удачно. Отель скучноватый.
Плюс отеля: новый, хорошее питание.
Уборка номеров: с не особым желанием, но убирали (при этом мы оставляли каждый день по 1$). Денег нет - нет уборки. Мини-бар: постоянно приходилось напоминать об его пополнении.
Оценка отзыву: 4
Оценка отелю: 4-.
Ната (Москва)
29.04.2009 13:15
Что люди пишут, не понимаю. Едут в отель городского типа в городе, хотя Конаклы это и не город, и думают что попадут в отель ГЕТТО, где вокруг одни коровы и стройки. Зато есть анимация и большая территория. Зачем ехать с маленьким ребенком в городской отель? Там что ребенку 2 лет нужно такси, и дискотеки????
Правильно позиционируйте отель перед выбором...............чтоб потом негативных отзывов не писать о хороших отелях.