согласна с предыдущими отзывами - зажрались наши соотечествееники, отель хороший , демократичный, без распальцовки.
Номера современные, фемили не очень удачные - на входе помещение с двумя односпальными кроватями, дальше коридор в спальню, все номер 30-35 метров, это маловато, поэтому стандарты выглядять просторнее. Фемили как я поняла только в бунгало.
Еду однообразной можно назвать везде где есть все включено, были на Крите в 5*****, Альдемар рояль кносос вилладж, так тоже не чем не поразились по разнообразию, правда там едят свинину, а в турции нет, это чувствуется..И бармены такие же замотанные, тоже может очередь образоваться...И отравления у нас не было в Вояж Селект, хотя мы были тоже с 29/09-10/10/2007. Переедать не надо!
Отель можно назвать выставкой получекнутого скульптора, там столько скульптур.., и каменная голова и каменная задница, и железная женщина из проволоки ...
Пляж хороший , широкий, много лежаков, но бары далековато, они как бы к бассейнам ближе.
Напитки - ну конечно сейчас нет нигде настоящего ультро, везде качествеенные заменитили импорта, может где то в риксос премиум наливают настоящие, а может и там уже нет..Но не раздавляли, мы не эстеты как некоторые, мы просто пьем, поэтому можем точно сказать - не разбавляли. Соков свежевыжатых для массового потребителя тоже нет, может в каком баре и было, да мы не искали.
А-ля карты нормальные, мы ходили почти во все, стилизация, но настоящая индийская кухня я думаю - это кошмар для россиянина, а стилизация - нормально было...Записаться проблематично, но реально, из номера, утром.
Вообщем нам понравился, отличный отель, кому что надо, каждый найдет здесь и положительные моменты и отрицательное что-то, но это надо ковыряться, здесь все-таки причин для недовольства мало. В предыдущих отзывах придирки, занудство или может люди часто отдыхают, уже не знают что хотят, мы вот очень довольны.