Так
себе
03.06.2008
Были в этом отели с 21-28 мая ,двумя семьями с детьми(15 и 5 лет),тур оператор PEGAS,в отеле были в 16.00,нам сразу дали номер на -1 этаже с видом на пустырь, мы вернулись на ресепшен,там нас ждал нас гид Ариф и всё решил сам ,мы жили на 1 этаже с видом на море и бассейны,самые нормальные номера нечётные ,в номерах чисто и хорошо убирали ,это наверное тоже зависит от самой горничной. Как бы отдых не плохой ,но очень слабая анимация ,амфитеатр ещё не достроен ,и все представления проходят на -2 этаже,после анимации в Дельфине и Ботанике ,Лимре -скукатища полная.На счёт еды ,мы на многое и не расчитывали судя по цене (за неделю 2000$ на 3+1),если в выше класса отелей на 1000$ дороже.Из фруктов апельсины ,яблоки, марабель.За пределами можно купить всё ,но ещё не совсем сезон,позже уже всё будет.Отдельная тема это рестораны A-LA CARTE-за неделю можно посетить один ресторан,мы выбрали -турецкий,отстой полный,многие вставали и уходили ,на четверых подавали одно блюдо ,где были жареные колбаски ,пошли в основной ресторан за десертом.В отеле более 2000 человек,из них большая половина русских,от этого и очереди за всем .Стоишь в очереди за чем либо зовут свою компанию и перед тобой ещё пять человек у каждого по две тарелки ,и слышу -Мы вместе ,где тут будет уважение.Есть в отеле на пляже бассейн с морской водой ,там проходили игры и водное поло (значит он считается -шумным) ,но две дамы с причёсками и макияжем проплывая делали всем замечания,а когда мои дети ныряли ,то немного подпортили им причёски ,они орали на весь пляж ,такое впечатление ,что дети нырнули у неё дома к ней в ванну, надо быть более терпимее друг к другу.Если делать покупки ,то можно от отеля самим поехать в Конаклы ,там целый район магазинов ,есть два где всё по 3 евра или 5$,и сувениры дешевле ,чем в отеле.А так отдых удался и погода хорошая ,и море ,и персонал нормальный.В лобби баре очень классный бармен Али-отблагодарили сначала,и детям и нам делал отличные коктейли и долго не ждали . Желаю всем отличного отдыха!!!
Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»