01.06.2008
Спасибо тем, кто придумал сайт! Спасибо тем, кто пишет отзывы! Именно это в первую очередь повлияло на выбор отеля и позволило сделать отдых просто чудесным!
Были в конце мая 2008 г. Практически, еще не верим , что в уже холодной Москве.
Были с мужем и с двумя детьми ( 9 и 12 лет). Перелет, встреча - хорошо. Единственное тяжеловато - отель практически последним был по пути следования автобуса и поэтому от аэропорта ехали почти 2 часа, развозя других отдыхающих. Но можно придумать плюсы - в автобусе комфортно, конди, посмотрели местность, проехали практически все отели, о которых читали, и это позволило оценить правильность нашего выбора. Потому что видели много шикарных отелей с виду с высокой звездностью, интресной архитектурой, но .... вокруг такая помойка, извините! Если такой вид будет из окна - приятного мало. Дальше. Размещение мгновенное практически, повезло с номером без всяких взяток. Может, сыграло роль то, что основная масса туристов начала прибывать уже ближе к 27,05,08 и был достаточный выбор свободных номеров. Номера небольшие, но уютные, на окнах сетки и жалюзи, хотя ни одной мошки я не видела. Уборка хорошая, рум сервис на высоте тем, что его не заметно. Но всегда достаточно чистых полотенец, заполнение мини бара 1 раз в 2 дня бесплатно, иногда мы приносили бутылку воды из ресторана (надо просить у официанта или взять самим). Еда - нет слов, все лучшее, что можно придумать - в Турции из еды - это было на наших столах! Фруктов море, сок фреш с утра неограниченно. Рыба, овощи во всех видах, баранина, говядина, ягненок, курица, индейка, печень, рыба - все это в разных видах и соусах, повторения не ждите. А если что-то и повториться - это будет то, от чего вы остались без ума в прошлый ужин!
Еда круглосуточно почти с 8 утра и до 2 ночи! Осторожно - лишние килограммы! Напитков - море! Но заставляйте детей разбавлять горячей водой соки и воду, хотя бы первое время - они ледяные! На жаре - немедленная простуда или ангина да еще на фоне аклиматизации! Обязательно - головные уборы, очень активное солнце - везите крем и не жалея - используйте! Огромный бассейн, бассейн с горками - на радость детям! лежаки у моря, мягкие лежаки у бассейна, очень удобное покрытие у бассейна - типа паркета уличного. Одним словом - продумано все и удобно. Территория ухожена, поют птички, бегают ящерки, все в тени сосен и неизвестных красивых растениях. Рай! Обязательно поезжайте на дайвинг - прямо на пляже дайвинг-центр и тренер Алексей! Очень красивое место для погружения и безопасно - ныряли оба ребенка!
Минус нашли один - слабая анимация. Никакая, хотя днем они еще живые - игры в бассейне, на пляже , поло, боча и др. Но вечером... Мы смотреть не смогли, а вот детям сценки типа "В туалете", "Беременная", "Пьяные русский, немец и украинец" и т.д. нравились, к сожалению... Да-с, это вам не "Вишневый сад". Но мы были своей компанией, к нам присоединились друзья и после ужина мы часто гуляли. рекомендую, право по пляжу до отеля "Робинзон", вверх в поселочек, и вдоль отелей назад. Вообщем поезжайте, все увидите и не пожалеете, как и мы. Ну теперь и наш отзыв поможет кому-то. Задавайте вопросы, буду в сентябре отправлять в СИМЕНУ родителей, Но не перепутайте - этот отзыв о СИМЕНЕ САН КЛАБ, про СИМЕНА с ВИЛЛАМИ за тридевять земель и СИМЕНА ОТЕЛЬ практически без выхода на пляж я ничего не знаю.... Смотрите информацию про их разделение. Фоток этих отелей на этой странице нет!
Об отеле «Simena Sun Club 5*»
4.1

Скажите а фото шефа анимации у Вас нет? )))
Если можно отправmnt на babysasha@mail.ru
Спасибо
Марина (Москва)
17.06.2008 17:29
К сожалению, нет фото аниматоров вообще.
Валерия, Новгородская обл
Фото Шеф-аниматора есть на сайте: