Дикий Ужас!!!
Ужасно
01.06.2008
Дикий Ужас!!!
Приехали в этот отель 17.05.08 и поняли что попали!Да отель старый с шикарной территотрией и все!Полная антисанитария,попали на завтрак,еды практически не было,только хлеб(((,я не шучу!Грязь!Пошли в номер,а там о ужас...в постели бегают мошки какие то,и посыпь на полу от живности.Мы в шоке,сообщили об этом,нам стали предлагать виллу,но там не чище,тараканы.Пришлось уехать,сняв номера за свой счет в другом отеле.Завтра разборы в Москве.
Об отеле «Voyage Kiris 5*»
1.0

Сергей (Тула)
02.06.2008 13:39
"попали на завтрак,еды практически не было,только хлеб" - ха-ха-ха!!! Ну ничего кроме хлеба! Просто смешно.
А м.б. это был Краснодарский край?
03.06.2008 09:27
да краснодарский край мля!с турецкими авиалиниями!Я нен была еще ни разу у нас на юге и не собираюсь пока.
Не правы вы, и ничего больше не скажу! Человек этот врет наглым образом!!! Я отдыха с семьей, и за неделю не испытала ни одного минуса, тем более такого бредового! Было здорово, за анимацию давали призы: шампанское, другие, даже дорогие напитки!!! Причем конкурсы были нормальными! Далее...несколько ресторанов!! Да там все потолстели, точно с голоду не умерли!!!! Как вы можете такое писать?!!!! Может вы мимо проходили?! Грязь?!!!! Вы о чем там? Может еще не скажете, что там не было 3 пляжей, нескольких ресторанов, причем даже барана при посетителях жарили?! Не скажете, какой был выбор мяса?! Не скажете, что свежевыжатый апельсиновый сок давали с утра?!
06.07.2008 11:45
Вы Татьяна видимо не из Москвы,а из Рязани!!!Во первых мы уехали из отеля в первый же день,и за свой счет сняли другой.А тараканы и антисанитария это факт.Вы думаете я тут что то реккламирую,я же не называю отель в который мы поехали и были очень довольны.Вам понравилось?--вот и отлично,ведь у каждого свой идеал чистоты,может для вас тараканы это норма,и бараном вас удивили)))).
Какие тараканы? Какая Рязань?! Вы с головой дружите? Да и не называйте вещи не своими именами. Если вы собирались туда отдыхать, и читали такие же хреновые отзывы, то зачем туда ехали?
13.07.2008 22:18
НУ ВЫ ПОХОДУ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ,А ДРУЖИТЕ С ТАРАКАНЬЕМ,ЛИБО НАЖИРАЛИСЬ ТАМ ТАК,ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ ИХ!ЧТО ВЫ СО МНОЙ СПОРИТЕ И ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧЕГО ТО,У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!КОМУ ТО КАРТОШКА,А КОМУ ТО ИКРА!ТАК ЧТО ЛЕЧИТЕ НЕРВИШКИ!
Шакира (Москва)
01.08.2008 15:56
не представляю ни одного отеля в турции, где нечего покушать? БРЕД! была в 2*,3*,4*,5* отелях 9 раз всего и за\наете ВСЕГДА еда была!!!!!и лишние кг тоже :)я в шоке от отзыва
01.08.2008 22:08
НУ ЗНАЕТЕ ШАКИРА,В ДВУШКАХ КОНЕЧНО ЕДА НАВЕРНОЕ ЕСТЬ,Я ТНЕ БЫЛА В ТАКИХ ОТЕЛЯХ.НО ЭТОТ ОТЕЛЬ,СКОРЕЕ ВСЕГО И СООТВЕТСТВУЕТ ДВУШКЕ.ЕДА КАКАЯ ТО КОНЕЧНО БЫЛА,НО ЭТО НЕ ТА ЕДА,КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ПЯТЕРКЕ.МЫ ПРИЕХАЛИ И ПОПАЛИ НА ЗАВТРАК,ПОТОМ МЫ ПРОСТО УЕХАЛИ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ.ПОЕЛИ В ПЛАТНОМ РЕСТОРАНЕ И УЕХАЛИ.СКОРО СУД.ТАК КАК ЗА ДРУГОЙ ОТЕЛЬ ПЛАТИЛИ САМИ.А ТУРОПЕРАТОР ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ,ТЕМ БОЛЕЕ МЫ БЫЛИ НЕ В РАЗГАР СЕЗОНА.
01.08.2008 22:10
ДА И ПРОДАЕТ ЭТОТ ОТЕЛЬ В МОСКВЕ ТОЛЬКО ПЕГАС.УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР.
Хочеться высказать свое мнение по данной ситуация. Я сама работаю в турфирме и посещала данный отель во время рекламного тура. Согласно с тем что номера достаточно простоваты, кое-где требуют ремонта. Но отель себя и не позиционирует как премиум класс. А отели 5* тоже бывают разные, что вообщем то выражается в цене. так вот данный отель стоит как обычная пятерка, и не претендует на звание элитного. Просто нужно уметь правильно оценивать соотношение цены и качества. Отели более высокого уровня стоят горазда дороже. Просто очень удивляет когда люди платят сравнительно небольшие суммы (естественного я говоря небольшие в сравнение с теми суммами, которые придется отдать за другие отели, более хорошие), а требуют сервис на уровне премиум класса.
18.08.2008 14:38
НУ Я НЕ ОТНЕСЛА БЫ ЭТОТ ОТЕЛЬ ДАЖЕ К ПРОСТОЙ ЧЕТВЕРКЕ!В ДАННОМ ОТЕЛЕ ПРОИЗОШЛА ЕГО ПЕРЕКУПКА ДРУГИМИ ХОЗЯЕВАМИ И СЕЙЧАС ТАМ ПОКА ВСЕ ЗАПУЩЕНО.ВОЗМОЖНО К СЛЕДУЮЩЕМУ СЕЗОНУ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.ДА И ПОТОМ Я МОГЛА БЫ ЖИТЬ И БЕЗ ЕДЫ В ЭТОМ ОТЕЛЕ,НО ТАРАКАНОВ БОЮСЬ И ВШЕЙ НЕ ХОЧУ!КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ПЕГАС ЕГО ПРОДАЕТ?
Потому что у Пегаса на него эксклюзивные права, многие операторы заключают такие договоры с отелями тем самым подкрепляя свои места на самолете наличием мест в отелях. Так некоторые отели продает только Тез тур, Корал и т.д.А моим туристам, которых я туда отправляла очень понравилось и тараканов они там не видели.
20.08.2008 20:16
ЗНАТЬ ТУРИСТЫ ТАКИЕ НЕПРИХОТЛИВЫЕ...РАДУЙТЕСЬ,ВАМ ПОВЕЗЛО!
Бедная, вы бедная ТАТЬЯНА! Либо к психоаналитику, либо мужика себе заведи хорошего. Тоже помогает!
17.06.2009 12:40
СТРАННАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА ИРИНА ИЗ НОВОСИБИРСКА,ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ,ДА ТАРАКАНЫ,ДА ГРЯЗЬ,НАПИСАЛА КАК ЕСТЬ.ЕСЛИ ВАМ ЭТО НОРМА,ТО К ПСИХОАНАЛИТИКУ ВАМ!ИЛИ К КОЖНОМУ!МУЖЧИНА У МЕНЯ ЕСТЬ,С НИМ И ЕЗДИЛИ,ДА КСТАТИ НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС,НО ЗАВОДЯТ СОБАК,А НЕ МУЖЧИН!УДАЧИ В ГНИЛЬЕ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ОТЕЛЬ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!
17.06.2009 12:42
КСТАТИ НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ МЫ С ВАМИ НА ТЫ ПЕРЕХОДИЛИ,ВЫ БЫДЛО?ЗНАЧИТ ВАМ В ДЖОЙ!
Да не разоряйся ты так, Танюш.:))) Кстати, нервишки и правда у тебя шалят. Как врач, говорю.
17.06.2009 22:23
ХА ХА НУ ВОТ И ПОСТАВЬ СЕБЕ ДИАГНОЗ,СТРАННАЯ ТЕТЕНЬКА,ЗАВОДЯЩАЯ МУЖЧИН))))
17.06.2009 22:24
ИЛИ ВЫ ТУТ КЛИЕНТОВ ИЩИТЕ))))ЭТО САЙТ ОБ ОТЗЫВАХ...ТАК КСТАТИ
Танюша хочет поговорить об этом?:)) Это явно положительная динамика:)) Кстати, как прошли "разборы" в Москве?:)) Щрифт то уже кстати смени на прописной не надрывайся:))
18.06.2009 12:36
РАССЛАБЬСЯ ТЕТЬ!