Всем привет! В очередной раз приехала из давно полюбившегося отеля. Отдыхала с 7 мая. Сразу видно обновления особенно в номерах. Новые телевизоры ЖК и интерьер. Приятно удивило когда в номере перегорела лампочка и сообщив на рецепшен моментально произвели замену. мы даже не видели когда. успели только пообедать. Вообще с каждым приездом не перестаю восторгаться и питанием и обслуживанием и чистотой пляжа. если в сентябре было немного камней при входе в море, то в мае как и всегда пляж песчаный. Пляж в этом отеле считается насыпным.О питании в этот раз и рассказывать не буду. как всегда отель для "обжор". только и делаешь что завтракаешь, потом на улице шаурму кушаешь и еще много выпечки, плавно все перетекает в обед, затем на улице полдник из всевозможной выпечки (пирожных), ужин. В отеле настолько много бассеинов что нет такого когда плаваешь и все мешаются. я отдыхала с родителями и младшей сестрой (6 лет) дак в бассеине только мы и плавали. как то все по очереди получалось. мы уйдем другие плават. Вообщем об отеле можно говорить бесконечно. Собираюсь в очередной раз туда наверно в мае. так что если есть вопросы всегда готова проконсультировать.
Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»