23.05.2008
Всем привет! В очередной раз приехала из давно полюбившегося отеля. Отдыхала с 7 мая. Сразу видно обновления особенно в номерах. Новые телевизоры ЖК и интерьер. Приятно удивило когда в номере перегорела лампочка и сообщив на рецепшен моментально произвели замену. мы даже не видели когда. успели только пообедать. Вообще с каждым приездом не перестаю восторгаться и питанием и обслуживанием и чистотой пляжа. если в сентябре было немного камней при входе в море, то в мае как и всегда пляж песчаный. Пляж в этом отеле считается насыпным.О питании в этот раз и рассказывать не буду. как всегда отель для "обжор". только и делаешь что завтракаешь, потом на улице шаурму кушаешь и еще много выпечки, плавно все перетекает в обед, затем на улице полдник из всевозможной выпечки (пирожных), ужин. В отеле настолько много бассеинов что нет такого когда плаваешь и все мешаются. я отдыхала с родителями и младшей сестрой (6 лет) дак в бассеине только мы и плавали. как то все по очереди получалось. мы уйдем другие плават. Вообщем об отеле можно говорить бесконечно. Собираюсь в очередной раз туда наверно в мае. так что если есть вопросы всегда готова проконсультировать.
Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»

Какая температура воды в море?Вылетаем 28-мая.Что вин. вод. изд.? Спасмбо
Кристина, в каком корпусе вы жили (где новые телевизоры ЖК и интерьер)? И вообще в какой корпус лучше заселяться и какие намера просить?
Да, очень своевременный вопрос! Какой корпус лучше? Читая отзывы, поняла что Лонисера бич (тот который,выкрашен в зеленый цвет около округлых бассейнов). Да?
Наталия (Томск)
31.07.2008 13:24
Новые телевизоры в корпусе "А", который все ругают))))). И новые мини-бары там. И два канала идут русскоязычных, а в других корпусах - 1. Я только оттуда, жили в "А" - супер! Тихо, никто внизу не тусуется, не орёт, бар и бассейн свободны, в номерах всё прилично. Горничной на 2 день повесили табличку, чтоб убралась и оставили доллар, так она каждый день меняла всё бельё и убирала. А в "Д" живёт много немцев и др. европейцев. Знаете, они на меня очень негативное впечатление произвели, я бы не хотела с ними жить. Это моё субъективное мнение. И вообще, не парьтесь по поводу: куда заселяться))). Везде нормально. У нас был вид на бассейн, у других вид похуже - ну и что?! Это же не конец света. Я тоже жутко парилась по этому вопросу и расстроилась сначала, когда мне сказали, что селят в "А". Про этот корпус тут писали, что бывший Аспера и ужасный - нет, он классный! У нас до обеда солнце в окна не светило, горки рядом, анимацию не слышно. Захотел шума - пошёл 20 метров прошёл и тучуйся. Захотел тишины - ушёл в номер. Я во всех корпусах номера посмотрела и решила, что мне повезло. И вообще, там всё так хорошо... уже скучаю.
Laskovaja
29.04.2010 19:46
Кристина, а где вы взяли такую сумочку с символикой Лонисеры ))))))