Отдыхала в этом отеле в сентябре 2007 года. Отель очень хороший, негативного сказать практически нечего.
Расположение: на мой взгляд, самое удачное. Близко от аэропорта (мы были 2ми или 3ми из автобуса по маршруту от аэропорта), но не настолько близко, чтоб это как-то мешало. До центра городка минут 10 пешком, на такси около 1$ если не хочется идти по жаре или обратно до отеля с покупками. Я не люблю, когда под окнами (или перед входом в отель)постоянно ходят люди, ездят машины, поэтому такое растояние для меня было идеальным. И недалеко от цивилизации, и тихо при этом.
Питание: очень хорошее. конечно, к концу второй недели все надоело, но это никак не ущемляет его качества, количества и разнообразия. Для сладкоежек это просто рай. Огомное количество выпечки. Помимо завтрака, обеда и ужина днем на пляже готовили гамбургеры и картошку фри, правда у меня никогда на них не оставалось в животе места. Еще на пляже давали мороженое. Про качество алкоголя сказать ничего не могу, т.к. не пью, со стороны видела только, что наливали без перебоя всем желающим. Соки пакетированные, томатный в маленьких баночках. За доп.плату пили только свежевыжатые соки. В ресторанах обслуживание вполне хорошее, все официанты вроде приветливые и внимательные. Единственное на ужин перед рестораном бывает очередь, т.к. не хватает мест, но нас это никогда не смущало, мы просто приходили не к самому открытию, а через 30- 40 минут и спокойно садились за столики. Еды хватало всегда.
Пляж: Просто отличный. Очень чисто. Убирают каждый вечер, никакого мусора, окурков и проч. обнаружено не было. Лежаков хватало всем. Да, чтобы занять местечко получше, нужно было подсуетиться перед завтраком, но даже прийдя попозже всегда можно найти свободный лежак, просто немного понеудобней расположенный. Но это по-моему естественно и нормально. Кто первый прийдет, конечно, выберет себе получше, а кто спит... Плавать можно в лагуне, образованной островом с мостиком, или в открытом море. Лагуна очень удобна для деток, для них на пляже еще есть небольшое спортивное "сооружение" (не знаю, как это назвать), где они могут играть. В открытом море, почему-то мало кто купался, хотя, по-моему, там намного лучше, с условием, если море спокойное. Обязательно купите маску с трубкой, прямо за островом плавает огромное количество самых разных рыбок, вода чистая, их видно даже с берега. В конце сентября море было чуточку прохладное, даже в лагуне, но купаться было еще комфортно. Про бассейн много сказать не могу, купалась всего 1 раз (с морем никакой бассейн не сравнится). Он есть, это факт. Вроде не плохой, чистый, среднего размера, вокруг бассейна лежаки, еще есть 2 бара.
Номера: Вот это единственный, наверно, минус, хоть нам это никак отдых не испортило. Номера старые, точнее очень старая мебель в номерах. Шкаф у меня сначала не открывался совсем, потом, когда открыля, я решила воизбежание проблем его больше не закрывать. Ящики комода тоже открывались-закрывались с большим трудом, все время спадали. Не работали розетки, правда сразу после жалобы все поченили, в тот же день. Сантехника работала нормально, правда тожа была вся старая. Номер у нас был с видом на море, справедливости ради надо сказать, что дали без всяких доплат. Просто попросили и дали. К уборке претензий нет. На чай оставляли горничой (вернее горничному) несколько раз, но на кочестве уборки это никак не отражалось, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Правда никаких лебедей из полотенец нам не делали (но это я так, поворчать немного). Все разбросанные вещи аккуратно складывали или вешали, минибар регулярно пополняли водой. Никогда из номера ничего не пропадало, технику оставляли в номере спокойно. Правда документы и деньги хранили в сейфе на ресепшн (бесплатно).
Анимация: хоть ее многие нахваливали, но мне показалась очень вялой и незаводной. Были: аэробика, танец живота, волейбол и что-то еще в этом духе. На вечернем шоу была один раз, особого впечатления тоже не произвело. Во всех этих мероприятиях всегда участвовало довольно много людей, значит многим нравилось.
В целом, впечатления только положительные, идеальное соотношение цена-качество.
Пишите,c радостью отвечу на любые вопроcы!