21.05.2008
Были в мае 2008г. Отель очень классный, особенно его территория - очень зеленая, что редко бывает в Алании, и к тому же очень-очень красивая!!! Само здание отеля на некоторой возвышенности, откуда вид просто супер!!! Единственный минус отеля - маленькие номера, хотя в принципе достаточно чистые и аккуратные (бело-голубые). мебель хорошая. С другой стороны, в этих номерах только спасть, поэтому считаю, что это не проблема. С соседним отелем Арансия 5* у Махбери один хозяин, поэтому анимация и диско общие. Питание в отеле очень хорошее, пляж классный. С детьми самое то. Но такую потрясную территроию в Алании еще поискать!!!
Об отеле «MC Mahberi Beach 4*»
1.0

Саша
22.05.2008 16:27
Скажите а на территории 5-ки можно пользоваться только диско и анимацией? или ресторанами и барами тоже? и как далеко до рынка,магазинов? и где там можно погулять?
Ну вообще как бы недьзя пользоваться территорией соседней Арансии, но забора там никакого нет, поэтому все ходят туда-сюда, купаются в бассейнах и т.д. но бары и рестораны -- нет, только у себя. А погулять можно в Конаклы, в принципе не проблема, ехать никуда не надо. магазины рядом.
Кстати, на самом сайте фотки отеля плохие, на самом деле он намного красивее и интереснее. В последних отзывах фотографии есть, они отражают реальную действительность!!! Махберри в Аланье - как оазис в пустыне! очень классный отель!
Татьяна (Минск)
19.06.2008 00:32
В турфирме сказали что в этом году проведен полностью ремонт этого отеля правда ли это? как номера, в ванной комнате душ или ванна?как с уборкой номеров многие в отзывах пишут что убирают плохо и отель старый и опшарпанный буду ждать вашего ответа
Марина (Москва)
21.06.2008 14:20
Ремонт вряд ли был недавно:) но номера довольно чистые, единственное, что размер номеров оставляет желать лучшего, тесновато, и слышимость меж номерами огромная, НО убирали у нас кажлый день, мы пару раз оставляли по 2 доллара, а они очень благодарные ))) у соседей убирали раза 3 за неделю, зажали эти жалкие чаевые))
А так...чистенько, да и еще - вид в основном у всех на море, ооочень красиво!
Лена (Москва)
23.04.2009 17:45
Такое ощущение что вы работник турбизнеса...тошнит от положительно-восторженных отзывов от всех отелей
Оценка отзыва: 1 - мрачно