Сказка!!!!
21.05.2008
Сказка!!!!
Вернулась 20.05.2008 из сказки!!!!!!!! Отдахнули класно!!!! Отель уютный, маленький, за 10 дней перезнакомились со всеми, все всех знали. Хватало всего и еды и питья, как взрослым так и детям, еда была на все вкусы и острая и не острая, да алкоголь разбавленный - но он везде такой, блин и перестаньте ставить это в минус. Убирали номер каждый день, пастельное меняли через день. Персонал вежливый, все говорят на русском. Чаевые оставляла и горничным и оффициантам не скупилась на улыбки, отсюда цветы в номере и столик самый лучший.
Анимация ребята вы клас, всё в меру, асобо не приставучие и не страшно громкие, очень вежливые! Агромное спасибо Давиду, давно я не встречала такого доброго и милого человека.
Хамам - не надо никуда ехать, в отеле есть свой, и поверте очень класный, там нет конвеера, все делают очень аккуратно, нет никаких приставаний, массажистка Наташа - СПАСИБО!!!!!
Отель - жёлтого цвета, номера небольшие 2 кровати тумбочка, зеркало, телевизор 4 русских канала, душ либо ванная, балкон.
Кароче народ каторому не понравилось - вы не умеете отдыхать, приезжаете на море и сидите в номере, на вас не обращают внимание аффицианты и анимация и вы сидите буками и сердитесь на них. Будьте проще, добрее, улыбайтесь чаще выучите пару турецких слов элементарных здраствуйте, спасибо и не требуйте от турок чистейшего русского ну турецкий их радной язык ну на худой конец по англиски они могут и не надо на них за это сердится. Да ещё про эти ваши комменты- отель не тянет на 4 звезды - фуфла не гоните и не гните пальцы веером в двери не пройдёте.
Для информации улетели в Турцию 11 мая 11 и 12 было пасмурно, патом выглянуло солнышко и до конца отдыха была замечательная пагода, вода в море 22 градуса заходиш немного прохладной кажется но выходить не хочется и реально с каждым днём становилось теплее и теплее. У них май сезон клубники, и снимают первые бананы-всё это можно купить и объедатся :))))))))))))))))))))))))))))))
Вот мне понравилось всё и очень! Отдых бал класный - чего и всем вам желаю!!!!!!!!! мой е-маил - пишите отвечу и фотки пришлю -irina.gr@one.lv

Have a nice holidays !!!! :))))))))))
Об отеле «Akin Paradise (ex.Grand Paradise) 4*»

Лола (Москва)
26.05.2008 10:42
Приветик всем !!! Да отель более или менее нормальный. Вот еда была кошмарная, из 9 дней нашего прибывания там, 6 дней давали пупки на завтрак, обед и ужин.Все напитки разведеные как только можно, включая даже колу и т. д.В этом отели только анимация на 5 баллов!!!! Самый клевый мальчик Умут, Умут ты супер !!! А так же Давид, Гокан ,Лео, Антонио Бандерес, вы молодцы, если бы не вы, со скуки можно умереть там !!!! Выкладываются на 200 процентов. Помню их шоу, песни под гитару, дискотека в АЛАНИИ !!!! А сам отель один большой публичный дом ! Прилетели мы туда 16 а улетели 24 мая
Лола (Москва)
26.05.2008 10:44
Но все равно не хотелось уезжать !
Irina (Riga)
26.05.2008 11:55
Ну не знаю я, да пупки были, но согласитесь была и рыба, и курица, и баранина - выбрать было из чего. Про публичный дом непоняла что вы имеете в виду? Если про то что женщины пытаются захомутать анимацию или менеджеров отеля или мужскую часть отдыхающих - ну так это кто за чем едет :DDDDDDDDDD Я ездила отдыхать и отдых удался на все 100%.