Так
себе
12.05.2012
Отдыхали с 11 по 18 мая, отель имеет свои минусы и плюсы. Питание не троечку, номера тоже давольно-таки старые. Ну мы же не на номер смотреть ездили, а развлекаться, с этим проблем не было. Днем отличная анимация: аква аэробика, тенис, волейбол, степ аэробика, гимнастика, восточные танцы и просто игры для молодежи. Не знаю кто бегал занимать лежаки с утра на пляж (а они действительно заняты с часов 7-8), но мы даже и не пытались, все развлечения происходят у бассейна, поэтому предпочитали загорать там, а к морю спускались поплавать. Если пройти через отель Sun Rise, в слудующем отеле отличный кораловый риф, прям около берега, можно поплавать с маской, рыб огромное количество. Вечером тоже весело, хорошая анимация, после дискотека (в отличие от соседних отелей которые ложились спать в 10 вечера, или прибегали в наш отель). Отличные аниматоры, очень веселые: Альфа, Момо, Антонио, всем привет :)
Отдыхли с Тез туром, ребята хорошие, все проблемы решают, Саиду привет!
Территория отеля очень большая и красивая. В общем кто хочет хорошо и весело отдохнуть - вам сюда. Ну а если важнее красивые номера и более разнообразное питание поищите другой отель. Я предпочитаю первое
В общем отдыхать в этом отеле здорово и очень весело
Ведь вы же за этим едите на отдых?
А универсальных отелей просто не существует, везде можно найти минусы. Кто хочет сидеть в красивом номере и умирать от скуки? Думаю никто. В Мередиане вам это не грозит. Развлечения на любой вкус. Отдых долже быть веселым !!!!!
Любые минусы в этом отеле уходят на второй план

Serpantinka
20.05.2008 14:24
А я хочу сказать, что хоть отель и пять звезд, и территория хорошая, да и вообще, отлель заслуживает уважения, но!
В сентябре и октябре, например, в бассейн плохо войдешь- вода очень холодная, а еще, если даже вы у оператора купили номера в лагуне, они сами почему-то селят в основном корпусе. Поэтому сразу тем, кто туда едет хочу сказать- 2 варианта рассматривайте- или дать денег на ресепшн, чтобы оставили в основном корпусе, или берите лагуну, иначе вы будете тратить очень большое время на спуски и подъемы по территории в дюны свои. Мы приехали с оплаченной заранее дорогущей лагуной, умоляли 2 дня переселить туда, в результате через 3 дня и только за деньги дали номера в лагуне. вот так. ну и еще самое важное- обязательно поезжайте в Луксор. настолько яркой, интересной и очень познавательной экскурсии в Египте я не видела. Остальное (включая пирамиды)- не знаю, ну а Луксор-это что-то..
Были там 4 года назад, друзья вернулись недавно. Очереди в ресторан- вот это важная сторона медали. Очень большие очереди, за напитками будете ходить сами. ждать, а иногда и ругоаться (это придирчивым пишу). На такси 10 минут до аква парка.
А так отдых в этом отеле хороший, Le Meridian оправдывает и деньги потраченные, и имя свое.
сrazy_girl
21.05.2008 01:04
Вполне согласна на счет заселений в номера. Нас поселили в основном здании (как и заказывали), в правом крыле на первом этаже, в начале не понравилось.Потом предложили на выбор номер в Лагуне или в центре основного здания на втором этаже с видом на море (без доплаты). Но мы отказались, из нашего номера было очень близко к бассейну где проходила анимация, к бару, да и к морю от него близко, еще один плюс - не слышно дискотеку. На обед в очереди не стояли, а оставалсь есть возле бассейна, ну а к ужену приходили не раньше 8-9 часов, и очереди уже не было особенно на 2м этаже. В Луксоре отличная экскурсия, очень жаль что где-то потеряли касету с видео, заметили только дома :(. самыми умными были японки, они полностью закрыли тело, даже перчатки одели.
Leona (Москва)
27.05.2008 23:17
А почему очереди в столовой, еды не хватало? И еще, фруктов достаточно (мясо не интересует)?
Поддерживаю !
сrazy_girl
04.10.2008 02:29
Еды хватает
Просто минталитет у нас наверное такой, "в очереди стоять". Все пытаются зайти первыми, приходят и стоят под дверями еще до открытия ресторана. Может от глупости, может от жадности, боятся, наверное,лучший кусок пропустить.Ну и конечно посадить всех одновременно не реально, если бы на входе не контролировали поток людей, в рестране просто была бы толкучка, да и бегать с полной тарелкой в поисках свободного столика тоже не в кайф. Достаточно быть по-умнее и прийти на обед/ужин на час позже, очереди нет, еда таже самая. С фруктами было не очень, я бы сказала их практически не было. Помню дыни и финики. Возожно это от сезона зависит