ВСЕ СуПеР!!!!!!!
Отель очень хороший. Я, правда, в Египте в 1-ый раз, но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Отель хороший, чистеникий, зелени много (за ней все садовники ухаживают: стригут, поливают). Бассейн большой, есть крытый для детишек. Тенисный корт есть (правда платный). Пляж замечательный - народу не много, никто не "мельтишит", "египетские мальчики" матрасы тебе приносят, полотенцем покрывают... Там же коралловый риф. Очень много рыбок!!!! Каких только мы не видели!!! Все и не опишешь. Номер убирают хорошо. Делают лебедей из полотенец каждый день разных. Цветы приносят. Всегда мальчики-уборщики интересуются все ли нормально в номере. Проблем с этим никаких нет. Обслуживающий персонал весь очень вежливый. По поводу еды - кормят не плохо. Разнообразим, правда, не балуют, но очень вкусно. Говорят, что в Табе во всех отелях еда не на высшем уровне. Но мы ехали не в ресторане пожрать, а на море. А оно просто СУПЕР!!!!
Если поедете туда, передавайте привет КАРИМУ от Иры и Саши - он египтянин, работает в отеле, в магазинчике одежды, просто супер-человечек!!!!
Вообщем, от отеля у меня ни чего плохого не осталось. ВСЕ СУПЕР!!!!
Об отеле «Dessole Holiday Taba Resort 4*»
Но вылет брали из Москвы.
В январе ветерок на пляже, приходилось городить из лежаков гнездо, но загар ровный, красивый, не похож на турецкий.