Были в этом отеле в апреле 2008 года. Хочу сказать, что все придирки по поводу пыли в номерах и так далее полный бред. И пыльная дорога тоже ерунда, до пляжа две минуты ходьбы, да хрен с ней стройкой. Таким, неискушенным личностям, как мы все очень понравилось - залог того - душевная компания, которая собралась. Русские ребята и девчонки из разных городов. Грустить и скучать было некогда! С каким настроением едешь так отпуск и проведешь.
Мой совет тем, кто уже успел побывать на куче разных курортов - не ездить сюда. Именно от таких людей и появляются негативные отзывы.
Лично мы в восторге, все было прекрасно - доброжелательный персонал, говорящий по русски, выполняющий просьбы, хорошая уборка в "нумерах" - около 40 минут сидели ждали, а там убирались, хотя я за 40 минут квартиру убираю и поесть успеваю приготовить))))
В общем абсолютно неискушенным туристам сюда самый путь!
Питание нормальное, выбор достаточно большой, везде чисто.
Территория маленькая, зато с крохотными детьми самое оно - постоянно на виду. Хорошее место для тихого семейного отдыха. В основном тут русские, но еще часть немцев.
Так что возможно поедем еще раз, если соберем подходящую компанию. В этот раз совпало, что было много прекрасных, общительных людей, было очень весело - мы сами себе анимация))) Были и вечера с песнями под гитару, и конкурсы собственного производства.
Благодаря столь теплой компании, доброжелательному обслуживающему персоналу, все же очень понравилось.
Если гулять по побережью, то можно сделать много красивых кадров. До моря две минутки, но можно еще пройтись на мыс - там незабываемая природа.
Вот в общем то и все)
Об отеле «Mysea Alara Hotel 4*»