Отдыхали там в сентябре 2007 года. Я человек не избалованный, но это не отель и не отдых. В таком отеле можно переночевать пару раз -- не более. Это не отель, а номера для ночевки. Сам номер весьма неплохой, даже двухкомнатный, сантехника относительно сносная. На этом все хорошее и заканчивается. Далее полный мрак. Пляж ближайший минут 5-7 пешком по городу, но не собственный, а городской. Там нет ни шезлонгов, ни зонтиков и заход в море очень каменистый и неудобный. Хороший пляж находится в отеле Кlas 4*, но туда надо ездить на автобусе (бесплатном), правда он ходит по расписанию. И в Кlas 4* не наливают никаких напитков кроме воды, разведенного концентрата (кто бых хоть раз в турции поймет о чем я)и чая. Сами понимаете, что удобства в одном месте, а море и солнце в совершенно другом. Весь ваш отдых подпадает под расписание автобуса, что весьма неудобно, и это только мягко говоря.
Нам повезло особо, потому как был конец сезона и отель стоял почти пустой. Постояльцев было раз, два, три и обчелся. По этой причине нас и кормили абы как. Швецкого стола как такового не было. Набор блюд состоял максимум из 10 наименований
(пара салатов, пара гарниров, одно сладкое, пара маринованных вещей, маслины). Первые 2 дня мы мужественно терпели, на третий стали роптать, а на четвертый устроили дикий скандал. После бурных массовых выступлений всех постояльцев нам объяснили, что нормальное питание невозможно организовать по причине нашей малочисленности. После долгих дебатов и громких обещаний завалить инет "лестными отзывами", мы добились того, что стали питаться в отеле Кlas 4*. И это было лучшее, что можно ожидать в подобной ситуации. Хотя хорошего тоже мало. Представьте, что питались и отдыхали мы в Кlas 4*, а вещи все у нас находились в Suite Klas Annexe, где мы мылись, переодевались, спали, отдыхали от жары и прочее. Между отелями на автобусе 5 минут или пешком 40. Только автобус по договоренности (опять же скандалом добились), но поныятно, что каждого отдыхающего в отдельности он не возил, поэтому приходилось всем подстраиваться друг под друга.
Мой вам добрый совет, не польщайтесь на дешевую цену и не портите себе отдых посещением данного заведения. Всем удачи и наилучших пожеланий.
Об отеле «Klas Dom Suite Annex 3*»