14.05.2008
Полностью согласен с отзывом Дмитрия. Побывал во многих турецких отелях (есть с чем сравнивать), моё мнение - отель Utopia World по сути бесподобен и уникален! Проехав по побережью Анталии, другого такого не встречал, как по архитектуре, так и по месту расположения, не смотря на его удаленность от аэропорта. Безупречное соотношение цены и качества - отель почти полностью соответствует заявленной категории и своей стоимости, не считая, что отель молодой и там еще ведутся работы по благоустройству. Видно по этому цены на него еще более-менее приемлемые для людей среднего достатка.
Единственно, хочу заметить отвратительную анимацию, где показывают, мягко говоря, сценки, которые приводят в шок взрослых, а ведь там присутствуют еще и дети! Так, что я семьей туда не ходил. А так по вечерам в отеле делать нечего, единственное, что остается – это проводить время в барах, благо их в отеле предостаточно.
Итог: отдых в данном отеле понравился и даже очень. Рекомендую всем категориям отдыхающих от мала до велика. Приятного отдыха!

4.0

Да, фото супер !!!! Мы все думали, думали в Утопию отправиться, но что то остановмло..... У нас 2е детей- 2х и 6ти лет, так что были бы трудности наверно с пляжем и походами туда, сюда!!!! Но отель супер, это видно, я обожаю такиен просторы!!! Вы на самом деле ехали из аэропорта 4 часа? И интересно, какие изыски (типа морепродуктов и т.п.....) вам давали в шведский стол? А то, что недостроено на новом пляже, это фуникулер, что ли??? В общем потрясающе, конечно!!! А мы в итоге в Лонисеру отправимся 20 мая!
Ольга (Москва)
21.09.2008 19:34