Мы отдыхали в данном отеле с 30 июня по 8 июля 2007 года. ОТЕЛЬ ПРОСТО УЖАСНЫЙ!!!!НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!!!!
Приехав в отель, нам отказали в заселении, объяснив это тем, что мест сводобных нет. Странно, но путевку мы оформляли за целый месяц, наш гид сразу смотался из отеля, оставив нас на произвол судьбы. Видимо, предвидел развязку событий. Всех нас посадили в маленький автобус, и мы поехали заселяться на 1 сутки в др. отель, по направлению к аэропорту. Дело происходило в конце июня, стояла сильная жара, и дорога К отелю занимала 2 часа, а тут еще едешь обратно...Нас была большая группа,(как выяснилось, это сыграло нам потом на руку), очень много было маленьких детей.ехали примерно 40 мин. и нас привезли типа в 3-х звездночный отель. стали селить, когда мы пришли в номера (отдельные бунгало), все мы пришли в УЖАС. этот отель не тянул вообще ни на какие звезды. Такое ощущение, что он предназначался только для встреч. Не было кондиционеров, муравьи везде, душ сломан, белье не сменено. Мы все дружно отказались от этого отеля, на это турки, говорившие отлично на русском языке, тут же русский забыли. очень страшно оказаться в чужой стране, и лихорадочно вспоминать инглиш. Мы потребовали отвезти нас в другой отель, и нас отвезли в прекрасный 3-хзвездночный отель, где мы уже проверяли все номера, прежде чем заселиться. Провели там 1 ночь, в 12 ч. дня за нами приехал автобус с нашего отеля. Забегая вперед, скажу, что не всем так повезло, как нам, т.к. все новенькие ночевали первую ночь в креслах на рецепшене (!!!!).
Еда отвратительная, мясо не было вообще, Фрукты только дыни зеленые, и арбузы. и это в июле месяце!!!
На пляж надо идти минут 15, и это получается 2-ая береговая линия, т.к. перед морем стоят 2 огромных 5-тизвездночных отеля!Полотенца нужно брать с собой, на пляж их не дают выносить.
Воды в душе не было, ни горячей,ни холодной, почти никогда! Лифты часто ломались, со всех сторон отеля окружают теплицы, и кто жил ниже, жаловались на запах неприятный.Вид из окна на море не было почти ни у кого. территория отеля очень мала, лежаков мало,очень много хлорки добавляют в бассейны. Мало зелени, и мало мест, где можно посидеть и отдохнуть в тенечке.
Убираются в номере как-то странно-по своему графику. То каждый день, то через 3 дня. Оставишь доллар - прикольные штуки выложат из полотенец.В отеле очень много отдыхающих, а территория мала, и еды тоже на всех не хватает. Отношение к русским - просто отвратительное, не то что к немцам. Еще кусались комары по ночам.Берите фумитокс.
и это все - 4 звезды. отдых был испорчен напрочь, еще очень неприятный осадок остался после вообще общения с турками. больше в эту страну, я надеюсь, не поеду НИКОГДА!!!
А насчсет 3 тыщ и речки, то видимо, вы не были в дорогих хороших отелях, а были лишь в трешках
Автору искренне сочувствую.
Для Ольги из Новгорода- тогда у нас не было возможности почитать отзывы, и мы полностью полагались на девушку из агенства, что нам подбирала отель.
Оценка отзыва: 1 - мрачно