Очень милый, уютный отельчик!
Путешествовали с 30.04.2008 по 7.05.2008.
Обо всем по порядку:
НОМЕР комфортный (дизайн в точности как на фотках), ежедневная уброка.
Есть все необходимое: кондиционер, фен, телевизор с русским каналом, чайник, мягкие халатики с тапочками, в первй день был сделан презент от отеля тарелка фруктов и вино.
Окна выходили на площадь монастыря с красивым фонтаном, поэтому вечерком любили посидеть с бокалом вина на балконе и любоваться этими красотами. Есть маленький минус таких номеров, в монастыре по выходным и праздничным дням идут службы в громкоговоритель, поэтому если не хотите нарушать свое спокойствие, рекомендую взять номер с видом на бассейн.
Огромный плюс отеля обходительный и доброжелательный персонал! Всегда интересуются как отдыхается, все ли устраивает, возникшие заминки решали на месте быстро и качественно!
Питание было HB: завтраки были очень вкусные: мюсли, яичница и омлеты разных видов, нарезанные фрукты, фруктовые салаты, поджаренный бекон, мини-сосиски, фасоль в соусе, разные соки, вода, кофе и чай, ну и конечно же разнообразие сладостей, мороженого, орехов и сухофруктов.
Первые несколько дней ужинали в общем зале: разнообразные салаты, закуски, фрукты и десерты, горячее заказывали в спец. меню. Позже ухин проходил на крытой веранде с концертами и представлениями, там горячее уже было включено в шведский стол. Если брать только завтраки, то за ужин нужно будет платить отдельно 15 евро.
Развлечения: среднего размера бассейн находится внутри отеля, т.е. "Чужаки" вас не увидят)...Есть аэрофутбол, бильярд, хоккей (за эти развлечения необходимо платить 1 евро), настольный теннис и дартс бесплатные (шарик, ракетки, дартс нужно брать на ресепшене). Центр красоты, мини-маркет расположены на территории отеля, там не были рассказать подробнее не сможем ;)
Вообще отель расположен в центре города, недалеко от "клубной улицы" 5 мин пешком, но чтоб добраться до пляжа нисси бич потребуется около 20 мин пешком. Первые дни мы пешком ходили, а потом взяли мопеды (60 евро на 5 дней +3 евро за бензин). Думаю, что отдаленность от пляжа недолжна пугать, денечком вы можете спокойно себе позволить прогуляться, изучить местные кафешки, ресторанчики, бары, зато вечером после отпадных танцев в каком-нибудь клубе или баре, вы на 100% оцените большой плюс близости Napa Plaza (ненужно будет думать как побыстрее добраться до кровати и свалиться спать..ваш отель рядом!)))
Вообщем отдых в Айа-Напе,Napa Plaza очень понравился!..Погода была +23+25, вечером +15+17 (ходили в курточках,хотя киприоты были в майках и рубашках, видимо уже привыкшие)), море еле еле теплое, но для плаванья сгодится!
Всем рекомендую отель Napa Plaza! Если остановитесь в нем, то удобства, уют и комфорт вам будут обеспечены!