Ода Тропителю
13.05.2008
Ода Тропителю
В отличии от оператора, на отель жаловаться не приходится. Расположение просто отличное, особенно для тех, кто приехал не только позагорать,но и "потусить" по клубам. Отель находится в самом центре, буквально в нескольких метрах начинаются дискотеки,бары,торговый центр и даже McDonald's,это не совсем первая линия,но до пляжа не болле пяти минут ходьбы.Пляж небольшой, кораллов нет, но в принципе,отдых нам это не портило. На территории отеля бассейнов пять, если не больше, за семь дней нам так и не удалось обследовать его полностью. Почти возле каждого есть бар.Наш номер был в бунгало, нам очень понравилось,рядом бассейн, бар, детская площадка, очень много зелени. Хороший номер дали сразу и без дополнительной платы, есть еще многоэтажный корпус, номера почти такие-же. Кормят очень хорошо, каждый вечер посвящался кухне какой-либо из стран - вечер Мексиканской кухни запомнилась больше всего. Завтраки и обеды похожи. Персонал очень доброжелательный, все время улыбаются, интересуются как дела, все ли в порядке. Убирали каждый день, чаевые оставили только два раза и то, уже в предпоследние дни, отсутствие чаевых на уборке никак не сказывается. Анимация средняя, хотя ребята стараются, все время предлагают поездки на различные дискотеки то пенные, то пляжные. Если буду ехать еще раз, то снова в Тропитель.
Об отеле «Tropitel Naama Bay 5*»